श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स

श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी,
तेरी कृपा से सब हो पाया,
बिन पंखों के मैं उड़ पाया,
तेरे दर से पहचान मिली हैं,
ओ शीश के दानी,
श्याम तेंरी मेरी तेंरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

हारे का सहारा तू है लखदातारी,
तेरी रहमतों पर जाऊं बलिहारी,
बाबा तेरी रहती हर पल,
बड़ी मेहरबानी,
श्याम तेंरी मेरी तेंरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

तेरे एहसानों का मैं करूं शुकराना,
प्रेम का ये बंधन सदा ही निभाना,
चलता तेरे दम पर ही तो,
मेरा दाना पानी,
श्याम तेंरी मेरी तेंरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

तेरी मर्जीयों से है होनी अनहोनी,
सेवा में रहता है दास तेरा ‘टोनी’,
तुमसे टूटे प्रीत कभी ना,
ये कहता ‘चोखानी’,
श्याम तेंरी मेरी तेंरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी,
तेरी कृपा से सब हो पाया,
बिन पंखों के मैं उड़ पाया,
तेरे दर से पहचान मिली हैं,
ओ शीश के दानी,
श्याम तेंरी मेरी तेंरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

Download PDF (श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स)

श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स

श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी Lyrics Transliteration (English)

shyaam teree meree teree meree,
hai ye preet puraanee,
teree krpa se sab ho paaya,
bin pankhon ke main ud paaya,
tere dar se pahachaan milee hain,
o sheesh ke daanee,
shyaam tenree meree tenree meree,
hai ye preet puraanee

See also  जब कोई बात बिगड़ जाए तब देगा साथ तेरा वो सांवरा लिरिक्स

haare ka sahaara too hai lakhadaataaree,
teree rahamaton par jaoon balihaaree,
baaba teree rahatee har pal,
badee meharabaanee,
shyaam tenree meree tenree meree,
hai ye preet puraanee..

tere ehasaanon ka main karoon shukaraana,
prem ka ye bandhan sada hee nibhaana,
chalata tere dam par hee to,
mera daana paanee,
shyaam tenree meree tenree meree,
hai ye preet puraanee..

teree marjeeyon se hai honee anahonee,
seva mein rahata hai daas tera ‘tonee’,
tumase toote preet kabhee na,
ye kahata ‘chokhaanee’,
shyaam tenree meree tenree meree,
hai ye preet puraanee..

shyaam teree meree teree meree,
hai ye preet puraanee,
teree krpa se sab ho paaya,
bin pankhon ke main ud paaya,
tere dar se pahachaan milee hain,
o sheesh ke daanee,
shyaam tenree meree tenree meree,
hai ye preet puraanee..

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India