तू मेरा है मैं तेरी हूँ ये तू जाने या मैं जानू भजन लिरिक्स

तू मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू,
नाता है अपना जन्मों का,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

कहने को जीवन मेरा है,
पर तन मन सबकुछ तेरा है,
क्या तेरा है क्या मेरा है,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

मैं दीपक तू उजियारा है,
मैं जल तू इसकी धारा है,
मैं फूल हूँ और सुगंध है तू,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

कांटा भी जो मुझको चुभ जाए,
गर ठेंस जरा सी लग जाए,
किसको क्या पीड़ा होती है,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

मेरे जैसे पतित ‘सोनू’ ना रहे,
फिर कौन तुम्हे भगवान कहे,
किस किसकी कितनी जरुरत है,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

तू मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू,
नाता है अपना जन्मों का,
ये तू जाने या मैं जानू,
तु मेरा है मैं तेरी हूँ,
ये तू जाने या मैं जानू।।

See also  दर दर भटके माथा टेके ढूंढे क्या बावरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तू मेरा है मैं तेरी हूँ ये तू जाने या मैं जानू भजन लिरिक्स)

तू मेरा है मैं तेरी हूँ ये तू जाने या मैं जानू भजन लिरिक्स

Download PDF: तू मेरा है मैं तेरी हूँ ये तू जाने या मैं जानू भजन लिरिक्स

तू मेरा है मैं तेरी हूँ ये तू जाने या मैं जानू Lyrics Transliteration (English)

too mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo,
naata hai apana janmon ka,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo.

kahane ko jeevan mera hai,
par tan man sabakuchh tera hai,
kya tera hai kya mera hai,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo..

main deepak too ujiyaara hai,
main jal too isakee dhaara hai,
main phool hoon aur sugandh hai too,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo..

kaanta bhee jo mujhako chubh jae,
gar thens jara see lag jae,
kisako kya peeda hotee hai,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo..

mere jaise patit ‘sonoo’ na rahe,
phir kaun tumhe bhagavaan kahe,
kis kisakee kitanee jarurat hai,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo..

too mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo,
naata hai apana janmon ka,
ye too jaane ya main jaanoo,
tu mera hai main teree hoon,
ye too jaane ya main jaanoo..

See also  मुझको सम्भालो ना कन्हैया मुझको सम्भालों ना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Ritika Khanna

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…