विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Lyrics

Chale Jayenge Bihariji -Krishna Bhajan By Gaurav & Mridul Krishna Swamiji

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Lyrics in Hindi

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होयेचले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बीनती हमरीगी, चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारीकैसे कहूँ क्या बीट रही है, ओ’मेरे बनके बिहारी,
दर का भिखारी बना लो भगवान
इतनी सी आस टिहरी,
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरजी, चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी इक दिन हमे बसाओगे प्रभ, अपना हमे बनाकर,
इस जुग मई है हमे फसाया, उससे हमे छुएआकर
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरीगिजी, चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी कहते है तुमको दयालु भगवान
भक्तो के हितकारी,
अपना हमे बनलो अब , मेरे बनके बिहारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना
इतनी बिनटी हमरीगी, चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी

Download PDF (विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Bhajans Bhakti Songs)

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Lyrics Transliteration (English)

vidhina aisee rain kar, bhor kabaahu nahee hoyechale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree
bhool na jaana, phir bhee bulaana
bhool na jaana, phir bhee bulaana
itanee beenatee hamareegee, chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree
chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaareekaise kahoon kya beet rahee hai, o’mere banake bihaaree,
dar ka bhikhaaree bana lo bhagavaan
itanee see aas tiharee,
bhool na jaana, phir bhee bulaana
bhool na jaana, phir bhee bulaana
itanee binatee hamarajee, chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree
chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree ik din hame basaoge prabh, apana hame banaakar,
is jug maee hai hame phasaaya, usase hame chhueaakar
bhool na jaana, phir bhee bulaana
bhool na jaana, phir bhee bulaana
itanee binatee hamareegijee, chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree
chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree kahate hai tumako dayaalu bhagavaan
bhakto ke hitakaaree,
apana hame banalo ab , mere banake bihaaree
bhool na jaana, phir bhee bulaana
bhool na jaana, phir bhee bulaana
itanee binatee hamareegee, chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree
chale jaenge biharijee, sunalo araj hamaaree

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Video

विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होयेचले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी भूल ना जाना, फिर भी बुलाना Video

Browse Temples in India