भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Lyrics

Bata Mere Yaar Sudama Re – Krishna Bhajan By Vidhi

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Lyrics in Hindi

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता
रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता
रोज़ खेल के जाया करताहुए के तकरार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आया मानने सुना दे कुटुम्ब कहानी
क्यूँ कर पद गी ठोकर खानीरे मानने सुना दे कुटुम्ब कहानी
क्यूँ कर पद गी ठोकर खानीतोते की मार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयासब बच्चों का हाल सुना दे
मिस्रणी की बात बता देहो सब बच्चों का हाल सुना दे
मिस्रणी की बात बता देरे क्यूँ गया हार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाचाहिए तारे तनने पहलाम आना
इतना दुख नही पड़ता थानारे चाहिए तारे तनने पहलाम आना
इतना दुख नही पड़ता थानाक्यूँ भुल्लय प्यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाआइब भी आ गया ठीक बख़त पे
आजा बैठ जा मेरे तखत पेरे आइब भी आ गया ठीक बख़त पे
आजा बैठ जा मेरे तखत पेहो जिगरी यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाआजा भगत छ्चाटी पे ला लून
आइब बता तनने कड़े बिता लूनहो आजा भगत छ्चाटी पे ला लून
आइब बता तनने कड़े बिता लूनकरूँ साहूकार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाबता मेरे यार सुदामा रे
भाई घने दिनों में आयाघने दिनों में आया
घने दिनों में आया
भाई घने दिनों में आया

Download PDF (भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Bhajans Bhakti Songs)

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Lyrics Transliteration (English)

bhaee ghane dinon mein aayaabaalak tha re jab aaya karata
roz khel ke jaaya karata re baalak tha re jab aaya karata
roz khel ke jaaya karataahue ke takaraar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aaya maanane suna de kutumb kahaanee
kyoon kar pad gee thokar khaaneere maanane suna de kutumb kahaanee
kyoon kar pad gee thokar khaaneetote kee maar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaasab bachchon ka haal suna de
misranee kee baat bata deho sab bachchon ka haal suna de
misranee kee baat bata dere kyoon gaya haar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaachaahie taare tanane pahalaam aana
itana dukh nahee padata thaanaare chaahie taare tanane pahalaam aana
itana dukh nahee padata thaanaakyoon bhullay pyaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaaib bhee aa gaya theek bakhat pe
aaja baith ja mere takhat pere aaib bhee aa gaya theek bakhat pe
aaja baith ja mere takhat peho jigaree yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaaaja bhagat chhchaatee pe la loon
aaib bata tanane kade bita loonaho aaja bhagat chhchaatee pe la loon
aaib bata tanane kade bita loonakaroon saahookaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaabata mere yaar sudaama re
bhaee ghane dinon mein aayaaghane dinon mein aaya
ghane dinon mein aaya
bhaee ghane dinon mein aaya

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Video

भाई घने दिनों में आयाबालक था रे जब आया करता रोज़ खेल के जाया करता रे बालक था रे जब आया करता Video

Browse Temples in India