सोना सोना दरबार लगे है Lyrics

सोना सोना दरबार लगे है Lyrics (Hindi)

सोना सोना दरबार लगे है,
सोना सोना सरकार लगे है,

सोना सोना लागे दरबार हम को,
सोना सोना लागे सरकार,
कर श्याम तेरा दीदार मैं अपना दिल गया हार,
मुझे आप से हो गया प्यार संवारे,
सोना सोना लागे दरबार हमको,
सोना सोना लागे सरकार हमको,

माथे पे मुक्त बिशाला गल में बेजंती माला,
सज धज के बेठा मेरा खाटू वाला,
केसरिया बागा क्या खूब लगे है,
दर्शन करके मेरे भाग जगे है,
पाँव श्याम तेरा दीदार मैं अपना दिल गया हार,
मुझे आप से हो गया प्यार संवारे,
सोना सोना लागे दरबार हमको,
सोना सोना लागे सरकार हमको,

सूरत है प्यारी प्यारी जाओ मैं वारि वारि,
तेरा दीवाना तुझपे बलिहारी,
कही नजर लगे न बच के रहना,
भीड़ बहुत हैज़रा संबल के रहना,
श्याम तेरा दीदार मैं अपना दिल गया हार,
मुझे आप से हो गया प्यार संवारे,
सोना सोना लागे दरबार हमको,
सोना सोना लागे सरकार हमको,

सूरज और चंदा फीके तारे सितारे फीके,
तेरे आगे सारे नज़ारे फीके,
एक तू ही तू है मेरे दिल में समाया,
पापू शर्मा को चैन ना आया,
कर श्याम तेरा दीदार मैं अपना दिल गया हार
मुझे आप से हो गया प्यार संवारे,
सोना सोना लागे दरबार हमको,
सोना सोना लागे सरकार हमको,

Download PDF (सोना सोना दरबार लगे है )

सोना सोना दरबार लगे है

See also  याद मैंने किया ना तुझे सांवरे भजन लिरिक्स

Download PDF: सोना सोना दरबार लगे है Lyrics

सोना सोना दरबार लगे है Lyrics Transliteration (English)

sōnā sōnā darabāra lagē hai,
sōnā sōnā sarakāra lagē hai,

sōnā sōnā lāgē darabāra hama kō,
sōnā sōnā lāgē sarakāra,
kara śyāma tērā dīdāra maiṃ apanā dila gayā hāra,
mujhē āpa sē hō gayā pyāra saṃvārē,
sōnā sōnā lāgē darabāra hamakō,
sōnā sōnā lāgē sarakāra hamakō,

māthē pē mukta biśālā gala mēṃ bējaṃtī mālā,
saja dhaja kē bēṭhā mērā khāṭū vālā,
kēsariyā bāgā kyā khūba lagē hai,
darśana karakē mērē bhāga jagē hai,
pā[ann]va śyāma tērā dīdāra maiṃ apanā dila gayā hāra,
mujhē āpa sē hō gayā pyāra saṃvārē,
sōnā sōnā lāgē darabāra hamakō,
sōnā sōnā lāgē sarakāra hamakō,

sūrata hai pyārī pyārī jāō maiṃ vāri vāri,
tērā dīvānā tujhapē balihārī,
kahī najara lagē na baca kē rahanā,
bhīḍha bahuta haizarā saṃbala kē rahanā,
śyāma tērā dīdāra maiṃ apanā dila gayā hāra,
mujhē āpa sē hō gayā pyāra saṃvārē,
sōnā sōnā lāgē darabāra hamakō,
sōnā sōnā lāgē sarakāra hamakō,

sūraja aura caṃdā phīkē tārē sitārē phīkē,
tērē āgē sārē nazārē phīkē,
ēka tū hī tū hai mērē dila mēṃ samāyā,
pāpū śarmā kō caina nā āyā,
kara śyāma tērā dīdāra maiṃ apanā dila gayā hāra
mujhē āpa sē hō gayā pyāra saṃvārē,
sōnā sōnā lāgē darabāra hamakō,
sōnā sōnā lāgē sarakāra hamakō,

सोना सोना दरबार लगे है Video

सोना सोना दरबार लगे है Video

Browse all bhajans by Pappu Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…