आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Lyrics

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Lyrics (Hindi)

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो,
जो भी दर आये माँ झोली भरदो,

सारा जग है माँ दर का सवाली,
कोई दवारे से लोटा न खाली,
वर दाती माँ खुशियों का वर दो,
जो भी दर आया माँ झोली भरदो ,

झंडे वाली यही बस मैं चहु हर पल तेरी महिमा मैं गऊ,
मेरी वाणी में स्वर मीठे भर दो,
जो भी दर आया माँ झोली भरदो ,

तेरा दरबार मेरा ठिकाना कही,
और नहीं उठके माँ जाना,
अपने नीरज के सर हाथ धर दो,
जो धर आये माँ झोली भर दो.

Download PDF (आंबे रानी ऐसी किरपा करदो )

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो

Download PDF: आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Lyrics

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Lyrics Transliteration (English)

āṃbē rānī aisī kirapā karadō,
jō bhī dara āyē mā[ann] jhōlī bharadō,

sārā jaga hai mā[ann] dara kā savālī,
kōī davārē sē lōṭā na khālī,
vara dātī mā[ann] khuśiyōṃ kā vara dō,
jō bhī dara āyā mā[ann] jhōlī bharadō ,

jhaṃḍē vālī yahī basa maiṃ cahu hara pala tērī mahimā maiṃ gaū,
mērī vāṇī mēṃ svara mīṭhē bhara dō,
jō bhī dara āyā mā[ann] jhōlī bharadō ,

tērā darabāra mērā ṭhikānā kahī,
aura nahīṃ uṭhakē mā[ann] jānā,
apanē nīraja kē sara hātha dhara dō,
jō dhara āyē mā[ann] jhōlī bhara dō.

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Video

आंबे रानी ऐसी किरपा करदो Video

Browse all bhajans by Neeraj Sharma
See also  प्रेमियों प्रेम से बोलो जय माता दी जय माता प्रेमियों प्रेम से बोलो जय माता दी जय माता Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India