सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है लिरिक्स

sone ke singashan beth rahe bhagwan hai

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है लिरिक्स (हिन्दी)

जन्म भूमि का हो रहा निर्माण है
तम्बू से सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

मंगल भवन अम्ग्ल हरी दवु सुदाश्त्थ अजर बिहारी,
सरयू जी का अब सिद्ध हुआ अस्नान है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

राम जन्म जग मंगल हेतु सत्ये संग सूती पालक सेतू,
मंदिर बन ने से आई जान में जान है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

जो आंनंद सिन्दू सुख रासी सी करते तिरलोक सुपासी,
खुश नाच रहे अब अनजानी के लाल है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

सो सुख धाम राम यश नामा अखिल लोक ध्याक विशरामा,
मेहंत ब्रिज मोहन देवन्दर का  राम में ध्यान है,
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

Download PDF (सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है)

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

Download PDF: सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है Lyrics Transliteration (English)

janma bhUmi kA ho rahA nirmANa hai
tambU se siMgAshana beTha rahe bhagavAna hai

maMgala bhavana amgla harI davu sudAshttha ajara bihArI,
sarayU jI kA aba siddha huA asnAna hai
sone ke siMgAshana beTha rahe bhagavAna hai

rAma janma jaga maMgala hetu satye saMga sUtI pAlaka setU,
maMdira bana ne se AI jAna meM jAna hai
sone ke siMgAshana beTha rahe bhagavAna hai

jo AMnaMda sindU sukha rAsI sI karate tiraloka supAsI,
khusha nAcha rahe aba anajAnI ke lAla hai
sone ke siMgAshana beTha rahe bhagavAna hai

so sukha dhAma rAma yasha nAmA akhila loka dhyAka visharAmA,
mehaMta brija mohana devandara kA  rAma meM dhyAna hai,
sone ke siMgAshana beTha rahe bhagavAna hai

See also  खाटू का श्याम धणी हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है Video

सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India