सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो लिरिक्स

Sugna Ra Aansuda Pochya Ramdev Sir Hath Dharyo

सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो लिरिक्स (हिन्दी)

सुगना रा आंसूडा पोछया,
रामदेव सिर हाथ धरयो,
भानु ने आवाज लगायी,
सुतो वे तो जाग परो,
आव आव म्हारा प्यारा भानु,
मामोसा बुलावे है,
सुतो वेतो जाग नींद सु,
सुतो वेतो जाग नींद सु,
कैया देर लगावे है,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो ओ खम्मा,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


काना मे आवाज पडी जद,
भानु आलस मरोड़ उठ्यो,
निरखन सारू मामीसा ने,
आयो ओ दौड्यो दौड्यो,
धर बाता ने रामदेवजी,
भानु ने लिपटायो है,
चमत्कार ओ देख सभी के,
चमत्कार ओ देख सभी के,
हिवडे आनंद छायो है,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो ओ खम्मा,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


अपने लाल ने जीवत देख्यो,
सुगना रो मन हर्षायो,
कालजीया रा टुकडा ने वा,
हिवडा सु है लिपटायो,
धीन धीन बीरा रामदेव तू,
सुगना रो है कष्ट हर्यो,
मरीयोडा भानु ने बीरा,
मरीयोडा भानु ने बीरा,
पाछो थे जीवत करीयो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो ओ खम्मा,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


हरख बधाया गावे सगला,
अजमालजी रे आंगन में,
रूनीचा मे खुशीया छाई,
बीते दिनडा आनंद में,
रामदेव और विरमदेव जी,
खेले दोय चौपड़ पासा,
काना माई टेर पडी है,
काना माई टेर पडी है,
जीव बचावन आ बाबा,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो ओ खम्मा,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।

See also  करु वंदना तुम्हारी मां शारदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans


सुगना रा आंसूडा पोछया,
रामदेव सिर हाथ धरयो,
भानु ने आवाज लगायी,
सुतो वे तो जाग परो,
आव आव म्हारा प्यारा भानु,
मामोसा बुलावे है,
सुतो वेतो जाग नींद सु,
सुतो वेतो जाग नींद सु,
कैया देर लगावे है,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो ओ खम्मा,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो)

Download the PDF of song ‘Sugna Ra Aansuda Pochya Ramdev Sir Hath Dharyo ‘.

Download PDF: सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो

Sugna Ra Aansuda Pochya Ramdev Sir Hath Dharyo Lyrics (English Transliteration)

suganA rA AMsUDA poChayA,
rAmadeva sira hAtha dharayo,
bhAnu ne AvAja lagAyI,
suto ve to jAga paro,
Ava Ava mhArA pyArA bhAnu,
mAmosA bulAve hai,
suto veto jAga nIMda su,
suto veto jAga nIMda su,
kaiyA dera lagAve hai,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo o khammA,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


kAnA me AvAja paDI jada,
bhAnu Alasa maroDa़ uThyo,
nirakhana sArU mAmIsA ne,
Ayo o dauDyo dauDyo,
dhara bAtA ne rAmadevajI,
bhAnu ne lipaTAyo hai,
chamatkAra o dekha sabhI ke,
chamatkAra o dekha sabhI ke,
hivaDe AnaMda ChAyo hai,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo o khammA,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


apane lAla ne jIvata dekhyo,
suganA ro mana harShAyo,
kAlajIyA rA TukaDA ne vA,
hivaDA su hai lipaTAyo,
dhIna dhIna bIrA rAmadeva tU,
suganA ro hai kaShTa haryo,
marIyoDA bhAnu ne bIrA,
marIyoDA bhAnu ne bIrA,
pACho the jIvata karIyo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo o khammA,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||

See also  बनसा आइगी आखा तीज राजस्थानी विवाह गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


harakha badhAyA gAve sagalA,
ajamAlajI re AMgana meM,
rUnIchA me khushIyA ChAI,
bIte dinaDA AnaMda meM,
rAmadeva aura viramadeva jI,
khele doya chaupaDa़ pAsA,
kAnA mAI Tera paDI hai,
kAnA mAI Tera paDI hai,
jIva bachAvana A bAbA,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo o khammA,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


suganA rA AMsUDA poChayA,
rAmadeva sira hAtha dharayo,
bhAnu ne AvAja lagAyI,
suto ve to jAga paro,
Ava Ava mhArA pyArA bhAnu,
mAmosA bulAve hai,
suto veto jAga nIMda su,
suto veto jAga nIMda su,
kaiyA dera lagAve hai,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo o khammA,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो Video

सुगना रा आंसूडा पोछया रामदेव सिर हाथ धरयो Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…