कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे लिरिक्स

Koti Koti Hindujan Ka Hum Jwar Uthakar Manenge

कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे लिरिक्स (हिन्दी)

कोटि कोटि हिन्दुजन का,
हम ज्वार उठा कर मानेंगे,
सौगंध राम की खाते हैं,
भारत को भव्य बनाएंगे,
भारत को भव्य बनाएंगे।।


भ्रष्टाचार से मुक्त हो भारत,
ऐसी अलख जगाएंगे,
देश द्रोह करने वालो को,
मिलकर सबक सिखाएंगे,
हमें अपनी भारत माँ के,
वैभवशाली गीत गूंजाएंगे,
जो रचे यहाँ आतंकी रचना,
भेंट मौत के चढाएंगे,
सोने की चिडिया भारत माँ हो,
ऐसा स्वप्न सजाएंगे,
सौगंध राम की खातें हैं,
भारत को भव्य बनाएंगे,
भारत को भव्य बनाएंगे।।


जन जन के मन में राम रमे,
हर प्राण प्राण मे सीता है,
कंकर कंकर शंकर इसका,
हर स्वास स्वास मे गीता है,
जीवन की धड़कन रामायण,
पग पग पर बनी पुनीता है,
यदि राम नही स्वासो मे,
तो प्राणो का घट रिता है,
नर नाहर श्री पुरूषोत्तम का,
हम रामराज फिर लाएंगे,
सौगंध राम की खातें हैं,
भारत को भव्य बनाएंगे,
भारत को भव्य बनाएंगे।।


जो नीती अपावन शासन की,
वह नीती तोड़ कर मांगेगे,
वो सत्ता पद मे भरा हुआ,
वह कुंभ फोड कर मांगेगे,
जो फैल रही है आंगन में,
विष वेल कुचल कर मानेगे,
जो स्वप्न देखते बाबर के,
अरमान मिटा कर मानेगें,
कितना पशुबल है दानव मे,
हम उसे तोल कर मानेगे,
सौगंध राम की खातें हैं,
भारत को भव्य बनाएंगे,
भारत को भव्य बनाएंगे।।


कोटि कोटि हिन्दुजन का,
हम ज्वार उठा कर मानेंगे,
सौगंध राम की खाते हैं,
भारत को भव्य बनाएंगे,
भारत को भव्य बनाएंगे।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे)

Download the PDF of song ‘Koti Koti Hindujan Ka Hum Jwar Uthakar Manenge ‘.

Download PDF: कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे

Koti Koti Hindujan Ka Hum Jwar Uthakar Manenge Lyrics (English Transliteration)

koTi koTi hindujana kA,
hama jvAra uThA kara mAneMge,
saugaMdha rAma kI khAte haiM,
bhArata ko bhavya banAeMge,
bhArata ko bhavya banAeMge||


bhraShTAchAra se mukta ho bhArata,
aisI alakha jagAeMge,
desha droha karane vAlo ko,
milakara sabaka sikhAeMge,
hameM apanI bhArata mA.N ke,
vaibhavashAlI gIta gUMjAeMge,
jo rache yahA.N AtaMkI rachanA,
bheMTa mauta ke chaDhAeMge,
sone kI chiDiyA bhArata mA.N ho,
aisA svapna sajAeMge,
saugaMdha rAma kI khAteM haiM,
bhArata ko bhavya banAeMge,
bhArata ko bhavya banAeMge||


jana jana ke mana meM rAma rame,
hara prANa prANa me sItA hai,
kaMkara kaMkara shaMkara isakA,
hara svAsa svAsa me gItA hai,
jIvana kI dhaDa़kana rAmAyaNa,
paga paga para banI punItA hai,
yadi rAma nahI svAso me,
to prANo kA ghaTa ritA hai,
nara nAhara shrI purUShottama kA,
hama rAmarAja phira lAeMge,
saugaMdha rAma kI khAteM haiM,
bhArata ko bhavya banAeMge,
bhArata ko bhavya banAeMge||


jo nItI apAvana shAsana kI,
vaha nItI toDa़ kara mAMgege,
vo sattA pada me bharA huA,
vaha kuMbha phoDa kara mAMgege,
jo phaila rahI hai AMgana meM,
viSha vela kuchala kara mAnege,
jo svapna dekhate bAbara ke,
aramAna miTA kara mAnegeM,
kitanA pashubala hai dAnava me,
hama use tola kara mAnege,
saugaMdha rAma kI khAteM haiM,
bhArata ko bhavya banAeMge,
bhArata ko bhavya banAeMge||


koTi koTi hindujana kA,
hama jvAra uThA kara mAneMge,
saugaMdha rAma kI khAte haiM,
bhArata ko bhavya banAeMge,
bhArata ko bhavya banAeMge||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे Video

कोटि कोटि हिन्दुजन का हम ज्वार उठा कर मानेंगे Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India