सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार भजन लिरिक्स

सुनले सांवरिया सरकार,
दे दे तू चरणों का प्यार,
तेरे दर पे खड़ा हूँ,
दर्शन दे दो ना एक बार,
तेरे दर पे खड़ा मैं भिखारी बनके,
तेरे दर पे खड़ा मैं भिखारी बनके,
आया आया हूँ श्याम,
तेरा नाम सुनके।।

दर पे आया पहली बार,
देखि भक्तों की कतार,
हाथ जोड़े सब खड़े हैं,
तेरी हो रही जय जयकार,
अब लगा दी सांवरिया मैंने अर्ज़ी तुमसे,
हाँ लगा दी सांवरिया मैंने अर्ज़ी तुमसे,
आया आया हूँ श्याम,
तेरा नाम सुनके।।

जो भी आया तेरे द्वार,
उसकी किस्मत दी संवार,
तुम हारे को जिताते,
तेरी महिमा अपरम्पार,
आया बिगड़ी बनवाने तेरा सीढ़ी चढ़के,
सोई किस्मत जगाने तेरा सीढ़ी चढ़के,
आया आया हूँ श्याम,
तेरा नाम सुनके।।

आजा लीले पे सवार,
सुनके भक्तों की पुकार
तेरी बाँट देख के बाबा,
मेरे नैना गए हार,
‘राज मित्तल’ का बेडा बाबा पार करदे,
तेरे भक्तों का बेडा बाबा पार कर दे,
आया आया हूँ श्याम,
तेरा नाम सुनके।।

सुनले सांवरिया सरकार,
दे दे तू चरणों का प्यार,
तेरे दर पे खड़ा हूँ,
दर्शन दे दो ना एक बार,
तेरे दर पे खड़ा मैं भिखारी बनके,
तेरे दर पे खड़ा मैं भिखारी बनके,
आया आया हूँ श्याम,
तेरा नाम सुनके।।

Download PDF (सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार भजन लिरिक्स)

सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार भजन लिरिक्स

See also  सानू अपने चरणी लाया तूं,साडा जग विच मान वधाया तूं, असी जदों बुलाइये आ जावें, लावें न इक पल देरी, भजन लिरिक्स

Download PDF: सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार भजन लिरिक्स

सुनले सांवरिया सरकार दे दे तू चरणों का प्यार Lyrics Transliteration (English)

sunale saanvariya sarakaar,
de de too charanon ka pyaar,
tere dar pe khada hoon,
darshan de do na ek baar,
tere dar pe khada main bhikhaaree banake,
tere dar pe khada main bhikhaaree banake,
aaya aaya hoon shyaam,
tera naam sunake..

dar pe aaya pahalee baar,
dekhi bhakton kee kataar,
haath jode sab khade hain,
teree ho rahee jay jayakaar,
ab laga dee saanvariya mainne arzee tumase,
haan laga dee saanvariya mainne arzee tumase,
aaya aaya hoon shyaam,
tera naam sunake..

jo bhee aaya tere dvaar,
usakee kismat dee sanvaar,
tum haare ko jitaate,
teree mahima aparampaar,
aaya bigadee banavaane tera seedhee chadhake,
soee kismat jagaane tera seedhee chadhake,
aaya aaya hoon shyaam,
tera naam sunake..

aaja leele pe savaar,
sunake bhakton kee pukaar
teree baant dekh ke baaba,
mere naina gae haar,
‘raaj mittal’ ka beda baaba paar karade,
tere bhakton ka beda baaba paar kar de,
aaya aaya hoon shyaam,
tera naam sunake..

sunale saanvariya sarakaar,
de de too charanon ka pyaar,
tere dar pe khada hoon,
darshan de do na ek baar,
tere dar pe khada main bhikhaaree banake,
tere dar pe khada main bhikhaaree banake,
aaya aaya hoon shyaam,
tera naam sunake..

Browse all bhajans by Aarti Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…