नैनो में तेरा नैन वसा है सूरत कितनी प्यारी है,
सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है,
नैनो में तेरा नैन वसा है सूरत कितनी प्यारी है,
बैठी हो तुम उचे भवन में शोभा तेरी न्यारी है,
आता है सब दूर दूर से तू भगतो की प्यारी है ,
जगमग ज्योति झले घर तेरे सारा जग उज्यारी है,
सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है,
जिसे है जीवन हम सब का हम तो तेरे सहारे है,
सब की विपदा हरती हो जो दिल से तुझे पुकारे,
चरण पखारू मैया तू परवर्ट की राज दुलारी है,
सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है,
तीनो लोक चौदाह भुवन में महिमा तेरी निराली है,
त्रिभुन असुरन की मियां सर्व शक्ति शाली है,
नाम रटे जो तेरा मैया किस्मत उसकी सवारी है,
सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है,
सुन्दर सजा है दरबार तेरा Lyrics Transliteration (English)
naino meM terA naina vasA hai sUrata kitanI pyArI hai,
sundara sajA hai darabAra terA mA.N karatI siMha savArI hai,
naino meM terA naina vasA hai sUrata kitanI pyArI hai,
baiThI ho tuma uche bhavana meM shobhA terI nyArI hai,
AtA hai saba dUra dUra se tU bhagato kI pyArI hai ,
jagamaga jyoti jhale ghara tere sArA jaga ujyArI hai,
sundara sajA hai darabAra terA mA.N karatI siMha savArI hai,
jise hai jIvana hama saba kA hama to tere sahAre hai,
saba kI vipadA haratI ho jo dila se tujhe pukAre,
charaNa pakhArU maiyA tU paravarTa kI rAja dulArI hai,
sundara sajA hai darabAra terA mA.N karatI siMha savArI hai,
tIno loka chaudAha bhuvana meM mahimA terI nirAlI hai,
tribhuna asurana kI miyAM sarva shakti shAlI hai,
nAma raTe jo terA maiyA kismata usakI savArI hai,
sundara sajA hai darabAra terA mA.N karatI siMha savArI hai,
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…
Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…