स्वास स्वास में श्याम बसा ले लिरिक्स

swas swas me shyam bsa le

स्वास स्वास में श्याम बसा ले लिरिक्स (हिन्दी)

स्वास स्वास में श्याम बसा ले,
रग रग में राधा श्री हरिदास रट्टे जा वन्वारे कट जायेगी वाधा,

चार धाम तू घुमले प्यारे फिर वृन्दावन आना
ब्रिज भूमि में आके वन्वारे ब्रिज रज शीश लगाना
अमृत मये है नाम लाडली,
पी ले ज्यादा ज्यादा
श्री हरिदास रट्टे जा वन्वारे कट जायेगी वाधा,

बरसाने की बेटी राधे वृंदावन की रानी
ब्रिज मंडल में हुकम चले श्री वृंदावन रज धानी
इनके दर पे पानी भरते राजा और महाराजा
श्री हरिदास रट्टे जा वन्वारे कट जायेगी वाधा,

जिस ने भी राधे को धयाया श्याम ने दोड लगाइ ,
बीच भवर से नैया उसकी कर गए पार कन्हाई
भव सागर में राधे नाम का मिले तुझे फयदा
श्री हरिदास रट्टे जा वन्वारे कट जायेगी वाधा,

राधे राधे रट ले रविंदर सब वाधा कट जाए
कोटी जन्म की सकल आपदा नाम लिए से जाए
हरी हरे सब के सब संकट है पक्का वयदा
श्री हरिदास रट्टे जा वन्वारे कट जायेगी वाधा,

Download PDF (स्वास स्वास में श्याम बसा ले)

स्वास स्वास में श्याम बसा ले

Download PDF: स्वास स्वास में श्याम बसा ले

स्वास स्वास में श्याम बसा ले Lyrics Transliteration (English)

svAsa svAsa meM shyAma basA le,
raga raga meM rAdhA shrI haridAsa raTTe jA vanvAre kaTa jAyegI vAdhA,

chAra dhAma tU ghumale pyAre phira vRRindAvana AnA
brija bhUmi meM Ake vanvAre brija raja shIsha lagAnA
amRRita maye hai nAma lADalI,
pI le jyAdA jyAdA
shrI haridAsa raTTe jA vanvAre kaTa jAyegI vAdhA,

barasAne kI beTI rAdhe vRRiMdAvana kI rAnI
brija maMDala meM hukama chale shrI vRRiMdAvana raja dhAnI
inake dara pe pAnI bharate rAjA aura mahArAjA
shrI haridAsa raTTe jA vanvAre kaTa jAyegI vAdhA,

jisa ne bhI rAdhe ko dhayAyA shyAma ne doDa lagAi ,
bIcha bhavara se naiyA usakI kara gae pAra kanhAI
bhava sAgara meM rAdhe nAma kA mile tujhe phayadA
shrI haridAsa raTTe jA vanvAre kaTa jAyegI vAdhA,

rAdhe rAdhe raTa le raviMdara saba vAdhA kaTa jAe
koTI janma kI sakala ApadA nAma lie se jAe
harI hare saba ke saba saMkaTa hai pakkA vayadA
shrI haridAsa raTTe jA vanvAre kaTa jAyegI vAdhA,

स्वास स्वास में श्याम बसा ले Video

स्वास स्वास में श्याम बसा ले Video

SONG – SWAS SWAS MEIN SHYAM BASALE
SINGER : SHYAMA DASI
LYRICS: RAVINDER BAWRA
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India