हर शेह में साईं ही साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
हर शेह में साईं ही साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

हर शेह में साईं ही साईं लिरिक्स

har sheh me sai hi sai

हर शेह में साईं ही साईं लिरिक्स (हिन्दी)

हर शेह में साईं ही साईं
हर चेहरा चेहरा तेरा
जिस को भी देखो लगता है मुझको अपना मेरा
हर शेह में साईं ही साईं

किसको समजू मैं अपना किसको बेगाना मानु मैं
हर दिल में जब तू ही समाया क्या समजू क्या जानू मैं
वैर किसी से करना चाहू तो भी कर न पाउ मैं
सब तेरी माया है साईं मन ही मन दोहराऊ मैं
तू ही कारण तू ही करता
हर झूठा सचा तेरा
जिस को भी देखो लगता है मुझको अपना मेरा
हर शेह में साईं ही साईं

हर दम जब तू साथ है तो कुआ महफ़िल क्या वीराना
सुख में इतराना कैसा फिर दुःख में कैसा गबराना
कर्मो के बंधन में बंधा मैं हर दम तुझको याद करू
तेरे ही सिमरन में डूबा पल पल ये फरयाद करू
नित मस्तक हो कर मैं कबूलु जो भी हो बक्शा तेरा
जिस को भी देखो लगता है मुझको अपना मेरा
हर शेह में साईं ही साईं

मैं अधना सा इक बन्दा क्या रुतबा क्या हस्ती मेरी
मैं क्या समजू भेद तेरे मैया क्या समजू बाते तेरी
पाप पुण्ये में अंतर क्या है दुनिया क्या है जन्नत क्या
तुझको ही अपना समजा बस और न कुछ भी समज सका
मैं साहिल नादान बहुत हु पड़ना सका लिखा तेरा
जिस को भी देखो लगता है मुझको अपना मेरा
हर शेह में साईं ही साईं

Download PDF (हर शेह में साईं ही साईं)

हर शेह में साईं ही साईं

Download PDF: हर शेह में साईं ही साईं

हर शेह में साईं ही साईं Lyrics Transliteration (English)

hara sheha meM sAIM hI sAIM
hara cheharA cheharA terA
jisa ko bhI dekho lagatA hai mujhako apanA merA
hara sheha meM sAIM hI sAIM

kisako samajU maiM apanA kisako begAnA mAnu maiM
hara dila meM jaba tU hI samAyA kyA samajU kyA jAnU maiM
vaira kisI se karanA chAhU to bhI kara na pAu maiM
saba terI mAyA hai sAIM mana hI mana doharAU maiM
tU hI kAraNa tU hI karatA
hara jhUThA sachA terA
jisa ko bhI dekho lagatA hai mujhako apanA merA
hara sheha meM sAIM hI sAIM

hara dama jaba tU sAtha hai to kuA mahapha़ila kyA vIrAnA
sukha meM itarAnA kaisA phira duHkha meM kaisA gabarAnA
karmo ke baMdhana meM baMdhA maiM hara dama tujhako yAda karU
tere hI simarana meM DUbA pala pala ye pharayAda karU
nita mastaka ho kara maiM kabUlu jo bhI ho bakshA terA
jisa ko bhI dekho lagatA hai mujhako apanA merA
hara sheha meM sAIM hI sAIM

maiM adhanA sA ika bandA kyA rutabA kyA hastI merI
maiM kyA samajU bheda tere maiyA kyA samajU bAte terI
pApa puNye meM aMtara kyA hai duniyA kyA hai jannata kyA
tujhako hI apanA samajA basa aura na kuCha bhI samaja sakA
maiM sAhila nAdAna bahuta hu paDa़nA sakA likhA terA
jisa ko bhI dekho lagatA hai mujhako apanA merA
hara sheha meM sAIM hI sAIM

हर शेह में साईं ही साईं Video

हर शेह में साईं ही साईं Video

Sai Bhajan: Sai Satguru
Singer: Praveen Moudgil
Music Director: Amar Haldipur
Lyricist: Pradeep Sahil
Album: Sai Satguru
Music Label: T-Series

Browse Temples in India