तांडव करते शिव भडांरी धरती कांपे अबंर कांपे Lyrics

tandav karte shiv bhandari dharti kanpe ambar kanpe

तांडव करते शिव भडांरी धरती कांपे अबंर कांपे Lyrics in Hindi

तांडव करते शिव भडांरी ॥
धरती कांपे अबंर कांपे ॥
कांपे ऋिषटी सारी
तांडव करते……………..

दकष परजापती जगन राचाया
सब देवो को उसने बुलाया ॥
महादेव को दिल से भुलाया ॥
भुल कर बैठा भारी
तांडव करते़…………………..

अागे की फिर सुनो कहानी
हठ कर बैठी मात भवानी ॥
शिव भोले की एक ना मानी ॥
जाने की कर ली तयारी
ताडव करते़…………………

सती ने खुद को कुड मे जलाया
शिव गणो ने उधम मचाया॥
सभा मे सबको मार मुकाया ॥
काटे वारो बारी
ताडव करते़……………

तीसरा नेंतर शिव ने खोला
धरती अंबर सब कुछ डोला ॥
बिटटु सितारा मुख से बोला ॥
बखशो बखषन हारी
ताडव करते़……………….

लेखक-अशवनी सितारा
गायक- विपन शरमा बिटटु
मोबाईल-

Download PDF (तांडव करते शिव भडांरी धरती कांपे अबंर कांपे Bhajans Bhakti Songs)

तांडव करते शिव भडांरी धरती कांपे अबंर कांपे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तांडव करते शिव भडांरी धरती कांपे अबंर कांपे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तांडव करते शिव भडांरी ॥ धरती कांपे अबंर कांपे ॥ Lyrics Transliteration (English)

taandav karate shiv bhadaanree .
dharatee kaampe abanr kaampe .
kaampe rishatee saaree
taandav karate……………..

See also  भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में मोहन तेरी गली में, कान्हा तेरी गली में भजन लिरिक्स

dakash parajaapatee jagan raachaaya
sab devo ko usane bulaaya .
mahaadev ko dil se bhulaaya .
bhul kar baitha bhaaree
taandav karate…………………..

aaage kee phir suno kahaanee
hath kar baithee maat bhavaanee .
shiv bhole kee ek na maanee .
jaane kee kar lee tayaaree
taadav karate…………………

satee ne khud ko kud me jalaaya
shiv gano ne udham machaaya.
sabha me sabako maar mukaaya .
kaate vaaro baaree
taadav karate……………

teesara nentar shiv ne khola
dharatee ambar sab kuchh dola .
bitatu sitaara mukh se bola .
bakhasho bakhashan haaree
taadav karate……………….

lekhak-ashavanee sitaara
gaayak- vipan sharama bitatu

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…