तकदीर बदल जाती है वृन्दावन आने से भजन लिरिक्स

तकदीर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।

दोहा – मेरे बांके बिहारी जी,
श्री वृन्दावन में रहते है,
उसी को संतजन बड़े शौक से,
गौलोक कहते है,
वहां राधे श्री राधे,
संत हर वक्त गाते है,
जो गाते है श्री राधे,
उसी को श्याम पाते है,
कोई मंदिर बनाता है,
कोई मस्जिद में जाता है,
कोई जाता है चारो धाम,
कोई गंगा नहाता है,
जो दुनिया छोड़ कर सारी,
श्री राधा नाम गाता है,
श्याम का घर है वृन्दावन,
वो अपने घर बुलाता है।

तकदीर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से,
वृन्दावन आने से,
वृन्दावन आने से,
तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।

वृन्दावन में बांके बिहारी,
राधा वल्लभ की छवि प्यारी,
दर्शन पाने से,
हाँ दर्शन पाने से,
तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।।

घर घर तुलसी ठाकुर सेवा,
माखन मिश्री दूध कलेवा,
भोग लगाने से,
हाँ भोग लगाने से,
तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।।

वृन्दावन में जमुना मैया,
मधुर मधुर कदमन की छैया,
जमुना नहाने से,
हाँ जमुना नहाने से,
तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।।

तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से,
वृन्दावन आने से,
वृन्दावन आने से,
तकदींर बदल जाती है,
वृन्दावन आने से।।

Download PDF (तकदीर बदल जाती है वृन्दावन आने से भजन लिरिक्स)

तकदीर बदल जाती है वृन्दावन आने से भजन लिरिक्स

Download PDF: तकदीर बदल जाती है वृन्दावन आने से भजन लिरिक्स

See also  ऐसी कृपा करो श्री राधे दीजो वृन्दावन को वास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तकदीर बदल जाती है वृन्दावन आने से Lyrics Transliteration (English)

takadeer badal jaatee hai,
vrndaavan aane se.

doha – mere baanke bihaaree jee,
shree vrndaavan mein rahate hai,
usee ko santajan bade shauk se,
gaulok kahate hai,
vahaan raadhe shree raadhe,
sant har vakt gaate hai,
jo gaate hai shree raadhe,
usee ko shyaam paate hai,
koee mandir banaata hai,
koee masjid mein jaata hai,
koee jaata hai chaaro dhaam,
koee ganga nahaata hai,
jo duniya chhod kar saaree,
shree raadha naam gaata hai,
shyaam ka ghar hai vrndaavan,
vo apane ghar bulaata hai.

takadeer badal jaatee hai,
vrndaavan aane se,
vrndaavan aane se,
vrndaavan aane se,
takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se.

vrndaavan mein baanke bihaaree,
raadha vallabh kee chhavi pyaaree,
darshan paane se,
haan darshan paane se,
takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se..

ghar ghar tulasee thaakur seva,
maakhan mishree doodh kaleva,
bhog lagaane se,
haan bhog lagaane se,
takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se..

vrndaavan mein jamuna maiya,
madhur madhur kadaman kee chhaiya,
jamuna nahaane se,
haan jamuna nahaane se,
takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se..

takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se,
vrndaavan aane se,
vrndaavan aane se,
takadeenr badal jaatee hai,
vrndaavan aane se..

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…