श्याम श्री श्याम श्री श्याम जय जय श्याम भजन लिरिक्स

श्याम श्री श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

नंद के नंदन गोवर्धन धारी,
करहू कृपा प्रभु कृष्ण मुरारी।
श्याम श्रीं श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।

जय जशोमति के कुंवर कन्हैया,
द्रोपदी के तुम लाज बचईया।
श्याम श्रीं श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

त्रास निवारक भय भवहारी,
दुष्ट दलन संतन हितकारी।
श्याम श्रीं श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

अर्जुन को गीता पढ़वाए,
दुर्योधन का मान घटाए।
श्याम श्रीं श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
शोभा वरणी ना जाए तुम्हारी।
श्याम श्रीं श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

दोहा – दान शीश का तुम ना देते अगर,
दरबार तेरा ये पावन यूँ सजता नहीं,
और हारो के सहारे ना बनते अगर,
तेरी चौखट पे यूँ मेला लगता नहीं।

श्याम श्री श्याम,
श्रीं श्याम जय जय श्याम।।

Download PDF (श्याम श्री श्याम श्री श्याम जय जय श्याम भजन लिरिक्स)

श्याम श्री श्याम श्री श्याम जय जय श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम श्री श्याम श्री श्याम जय जय श्याम भजन लिरिक्स

श्याम श्री श्याम श्री श्याम जय जय श्याम Lyrics Transliteration (English)

shyaam shree shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

nand ke nandan govardhan dhaaree,
karahoo krpa prabhu krshn muraaree.
shyaam shreen shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam.

jay jashomati ke kunvar kanhaiya,
dropadee ke tum laaj bacheeya.
shyaam shreen shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

traas nivaarak bhay bhavahaaree,
dusht dalan santan hitakaaree.
shyaam shreen shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

arjun ko geeta padhavae,
duryodhan ka maan ghatae.
shyaam shreen shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

mor mukut peetaambar dhaaree,
shobha varanee na jae tumhaaree.
shyaam shreen shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

doha – daan sheesh ka tum na dete agar,
darabaar tera ye paavan yoon sajata nahin,
aur haaro ke sahaare na banate agar,
teree chaukhat pe yoon mela lagata nahin।

shyaam shree shyaam,
shreen shyaam jay jay shyaam..

Browse Temples in India