तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे लिरिक्स (हिन्दी)
मुझे भगती शक्ति मुक्ति का मैया वर दे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
मुझे भगती शक्ति मुक्ति का मैया वर दे
मेरे काम बना ती आई है तू सर्वदा
इक डूबकी दे मेरे अंतर मन को शीतलता
मेरे जीवन का इक अटूट सा अंग है माँ
माँ जैसी नर्म गोद है तेरी नर्मदा
तेरे तट पे घर मेरा हो कुछ ऐसा करदे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
तू पाप नाशनी शिव नाशी अविनाशी है
तेरा इक इक कंकड़ हम भगतो का काशी है
तू मगर सवारी होती तेरी ही परिकर्मा
ते किस प्रकार के देव तेरे तट वासी है
इक बूंद से निर्मल का मेरे भी करदे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
पल पल कल कल छल छल धुन में रेहती है
हर नदी पूर्व में तू पशिम को बेहती है
हे चिर कुमारी तार दे तू बस दर्शन से
भगतो के पाप संताप तू मैया सहती है
सब रहे सुखी माँ सब को जीवन सुंदर दे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे Lyrics Transliteration (English)
mujhe bhagatI shakti mukti kA maiyA vara de
terA nAma japu maiM narmade hara narmade
mujhe bhagatI shakti mukti kA maiyA vara de
mere kAma banA tI AI hai tU sarvadA
ika DUbakI de mere aMtara mana ko shItalatA
mere jIvana kA ika aTUTa sA aMga hai mA.N
mA.N jaisI narma goda hai terI narmadA
tere taTa pe ghara merA ho kuCha aisA karade
terA nAma japu maiM narmade hara narmade
tU pApa nAshanI shiva nAshI avinAshI hai
terA ika ika kaMkaDa़ hama bhagato kA kAshI hai
tU magara savArI hotI terI hI parikarmA
te kisa prakAra ke deva tere taTa vAsI hai
ika bUMda se nirmala kA mere bhI karade
terA nAma japu maiM narmade hara narmade
pala pala kala kala Chala Chala dhuna meM rehatI hai
hara nadI pUrva meM tU pashima ko behatI hai
he chira kumArI tAra de tU basa darshana se
bhagato ke pApa saMtApa tU maiyA sahatI hai
saba rahe sukhI mA.N saba ko jIvana suMdara de
terA nAma japu maiM narmade hara narmade
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…