साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन लिरिक्स

Sai Sunta Dil Ki Baate Puri Karta Aarzu

साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साईं सुनता दिल की बातें,
पूरी करता आरज़ू।

तर्ज हर करम अपना करेंगे।

साईं राम है तू,
साईं श्याम है तू,
मेरा कर देता हर काम है तू,
साईं सुनता दिल की बातें,
पूरी करता आरज़ू,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ।।


मांझी बनता साईं बाबा,
नाव जब मझधार हो,
कैसे डूबे उनकी नैया,
साईं जब आधार हो,
आधार हो,
पार है मुझको लगाया,
मैं सदा सुमिरन करूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ।।


लाख चौरासी के फंदे,
साईं पल में काटता,
हो जहां नफ़रत दिलों में,
ये मोहब्बत बांटता,
हाँ बांटता,
ये लुटाता सबपे खुशियाँ,
मैं भी तो झोली भरूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ।।


एक ही संदेश इनका,
सबका मालिक एक है,
वो ही पाते इनकी चौखट,
जिनकी नियत नेक है,
हाँ नेक है,
सोनी जब साईं भरोसे,
फ़िर जगत से क्यों डरूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ।।


साईं सुनता दिल की बातें,
पूरी करता आरज़ू,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ,
इनकी रहमत का असर है,
आज मैं जो कुछ भी हूँ।।

Singer and Upload By
आकांक्षा मित्तल
9837065099

temporarily video not available.

Download PDF (साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन )

Download the PDF of song ‘Sai Sunta Dil Ki Baate Puri Karta Aarzu ‘.

Download PDF: साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन

Sai Sunta Dil Ki Baate Puri Karta Aarzu Lyrics (English Transliteration)

sAIM sunatA dila kI bAteM,
pUrI karatA Araज़U|

tarja hara karama apanA kareMge|

sAIM rAma hai tU,
sAIM shyAma hai tU,
merA kara detA hara kAma hai tU,
sAIM sunatA dila kI bAteM,
pUrI karatA Araज़U,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N||


mAMjhI banatA sAIM bAbA,
nAva jaba majhadhAra ho,
kaise DUbe unakI naiyA,
sAIM jaba AdhAra ho,
AdhAra ho,
pAra hai mujhako lagAyA,
maiM sadA sumirana karU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N||


lAkha chaurAsI ke phaMde,
sAIM pala meM kATatA,
ho jahAM naफ़rata diloM meM,
ye mohabbata bAMTatA,
hA.N bAMTatA,
ye luTAtA sabape khushiyA.N,
maiM bhI to jholI bharU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N||


eka hI saMdesha inakA,
sabakA mAlika eka hai,
vo hI pAte inakI chaukhaTa,
jinakI niyata neka hai,
hA.N neka hai,
sonI jaba sAIM bharose,
फ़ira jagata se kyoM DarU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N||


sAIM sunatA dila kI bAteM,
pUrI karatA Araज़U,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N,
inakI rahamata kA asara hai,
Aja maiM jo kuCha bhI hU.N||

Singer and Upload By
AkAMkShA mittala
9837065099

temporarily video not available.

साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन Video

साईं सुनता दिल की बातें पूरी करता आरज़ू भजन Video

Browse all bhajans by Akansha Mittal

Browse Temples in India