बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी लिरिक्स

Bandhan Kat Kiya Jeev Mukta

बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी लिरिक्स (हिन्दी)

बंधन काट किया निज मुक्ता,
सारी विपत निवारी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।


वाणी सुणत प्रेम सुख उपज्यो,
दुरमति गई हमारी,
भरम करम का सासा मेटिया,
दिया कपट उगाडी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।


माया बिरम का भेद समझाया,
सोहम लिया विचारी,
आदि पुरूष घट अन्दर देख्या,
किना दूर विचारी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।


दया करी मेरा सतगुरु दाता,
अबके लीना उबारी,
भव सागर से डूबत तारया,
ऐसा पर उपकारी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।


गुरू दादू के चरण कमल पर,
मेलू सीश उतारी,
ओर लेय क्या आगे राखू,
सुन्दर भेंट तुम्हारी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।


बंधन काट किया निज मुक्ता,
सारी विपत निवारी,
मारा सतगुरु ने बलिहारी।।

भजन प्रेषक
सिंगर रूपलाल लोहार
9680208919

Download PDF (बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी)

Download the PDF of song ‘Bandhan Kat Kiya Jeev Mukta ‘.

Download PDF: बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी

Bandhan Kat Kiya Jeev Mukta Lyrics (English Transliteration)

baMdhana kATa kiyA nija muktA,
sArI vipata nivArI,
mArA sataguru ne balihArI||


vANI suNata prema sukha upajyo,
duramati gaI hamArI,
bharama karama kA sAsA meTiyA,
diyA kapaTa ugADI,
mArA sataguru ne balihArI||


mAyA birama kA bheda samajhAyA,
sohama liyA vichArI,
Adi purUSha ghaTa andara dekhyA,
kinA dUra vichArI,
mArA sataguru ne balihArI||


dayA karI merA sataguru dAtA,
abake lInA ubArI,
bhava sAgara se DUbata tArayA,
aisA para upakArI,
mArA sataguru ne balihArI||


gurU dAdU ke charaNa kamala para,
melU sIsha utArI,
ora leya kyA Age rAkhU,
sundara bheMTa tumhArI,
mArA sataguru ne balihArI||


baMdhana kATa kiyA nija muktA,
sArI vipata nivArI,
mArA sataguru ne balihArI||

bhajana preShaka
siMgara rUpalAla lohAra
9680208919

बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी Video

बंधन काट किया निज मुक्ता सारी विपत निवारी Video

Browse Temples in India