दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन लिरिक्स

Duniya Ki Kha Ke Thokre Teri Sharan Me Aayi

दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई,
ठुकरा ना देना हमको,
मन में ये आस आई,
दुनियां की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई।।

तर्ज तुझे भूलना तो चाहा।


दुनिया का मोह छोड़ा,
जबसे है तुमको पाया,
दानी तुम्हारे जैसा,
अब तक ना मैंने पाया,
अब हार कर के बाबा,
चौखट पे तेरी आई,
दुनियां की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई।।


रिश्ते निभाऊं कैसे,
मतलब से पूछते हैं,
है जिनको अपना समझा,
पैसों से तोलते हैं,
जब है लगी ये ठोकर,
रिश्तों को समझ पाई,
दुनियां की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई।।


जबसे है अपना साथी,
तुम्हे साँवरे बनाया,
चिंता रहीं ना मुझको,
है सिर पे तेरा साया,
कहता उदित है तुमसे,
दुःख कितने मैंने पाए,
दुनियां की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई।।


दुनिया की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई,
ठुकरा ना देना हमको,
मन में ये आस आई,
दुनियां की खा के ठोकरे,
तेरी शरण में आई।।

Singer Pinki Gehlot (Ajmer)

Download PDF (दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन )

Download the PDF of song ‘Duniya Ki Kha Ke Thokre Teri Sharan Me Aayi ‘.

Download PDF: दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन

Duniya Ki Kha Ke Thokre Teri Sharan Me Aayi Lyrics (English Transliteration)

duniyA kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI,
ThukarA nA denA hamako,
mana meM ye Asa AI,
duniyAM kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI||

tarja tujhe bhUlanA to chAhA|


duniyA kA moha ChoDa़A,
jabase hai tumako pAyA,
dAnI tumhAre jaisA,
aba taka nA maiMne pAyA,
aba hAra kara ke bAbA,
chaukhaTa pe terI AI,
duniyAM kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI||


rishte nibhAUM kaise,
matalaba se pUChate haiM,
hai jinako apanA samajhA,
paisoM se tolate haiM,
jaba hai lagI ye Thokara,
rishtoM ko samajha pAI,
duniyAM kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI||


jabase hai apanA sAthI,
tumhe sA.Nvare banAyA,
chiMtA rahIM nA mujhako,
hai sira pe terA sAyA,
kahatA udita hai tumase,
duHkha kitane maiMne pAe,
duniyAM kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI||


duniyA kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI,
ThukarA nA denA hamako,
mana meM ye Asa AI,
duniyAM kI khA ke Thokare,
terI sharaNa meM AI||

Singer Pinki Gehlot (Ajmer)

दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन Video

दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन Video

Browse Temples in India