tera sohna sohna mukhda kya baat hai jaise chand ka tukda kya baat hai
तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है लिरिक्स (हिन्दी)
तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है,
जैसे चाँद का टुकड़ा क्या बात है,
क्या बात क्या बात है,
सिर मोर मुकट है क्या बात है,
काली घुंगरली लट है क्या बात है,
अदाए बड़ा देता है बड़ा कातिल है,
ठोड़ी पे जो श्याम तेरे काला काला तिल है,
तेरी मोहनी सुरतियाँ क्या बात है,
तेरी मोटी मोटी अखियां क्या बात है,
अधरों पे मुरलियाँ क्या बात है,
मुखड़े पे झुलफो के बदल काले है,
माथे पे तिलक कान कुण्डल निराले है,
गल वैजन्ती माला क्या बात है मेरे लड्डू गोपाला क्या बात है,
चमकीला पीताम्बर क्या बात है तेरी काली काली कामल क्या बात है,
युमना के तीर जब मुरली भजता है,
गोपी और गवले श्याम सब को नचाता है,
तेरा मुरली वजाना क्या बात है,
संग सबको नचाना क्या बात है,
तेरा मधुवन में आना क्या बात है राधे को रिझाना क्या बात है
तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है जैसे चाँद का टुकड़ा,
Download PDF (तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है)
तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है Lyrics Transliteration (English)
terA sohanA sohanA mukhaDa़A kyA bAta hai,
jaise chA.Nda kA TukaDa़A kyA bAta hai,
kyA bAta kyA bAta hai,
sira mora mukaTa hai kyA bAta hai,
kAlI ghuMgaralI laTa hai kyA bAta hai,
adAe baDa़A detA hai baDa़A kAtila hai,
ThoDa़I pe jo shyAma tere kAlA kAlA tila hai,
terI mohanI suratiyA.N kyA bAta hai,
terI moTI moTI akhiyAM kyA bAta hai,
adharoM pe muraliyA.N kyA bAta hai,
mukhaDa़e pe jhulapho ke badala kAle hai,
mAthe pe tilaka kAna kuNDala nirAle hai,
gala vaijantI mAlA kyA bAta hai mere laDDU gopAlA kyA bAta hai,
chamakIlA pItAmbara kyA bAta hai terI kAlI kAlI kAmala kyA bAta hai,
yumanA ke tIra jaba muralI bhajatA hai,
gopI aura gavale shyAma saba ko nachAtA hai,
terA muralI vajAnA kyA bAta hai,
saMga sabako nachAnA kyA bAta hai,
terA madhuvana meM AnA kyA bAta hai rAdhe ko rijhAnA kyA bAta hai
terA sohanA sohanA mukhaDa़A kyA bAta hai jaise chA.Nda kA TukaDa़A,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…