मेला फागुन का आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेला फागुन का आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेला फागुन का आया है लिरिक्स

mela fagun kaa aya hai hume shayam ne bhulaya hai

मेला फागुन का आया है लिरिक्स (हिन्दी)

चलो खाटू सब चलते है बाबा ने भुलाया है,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,

फागुन के मेले में लाखो,हाथो निशान उठाये,
पाँव में पड जाते छाले मुख से श्री श्याम गुण गाये,
ऐसा वरदानी है ये शीश का दानी है ये सबकी जुबानी है,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,

खाटू की महिमा का निराली ये है कलयुग में अवतारी,
सब की ये बिगड़ी बनाये झुकती यहाँ दुनिया सारी,
शृंगार बाबा का सब ने सजाया है,हारो का सहारा है ,
मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,

जितने भी प्रेमी है आये किरपा अपनी ये बरसाए,
त्रिशि निगाहो से अपनी काम ये सबके बनाये,
ऐसा ये हम जोली खेलो सभी होली ये शुभ दिन आया है,
हमे श्याम ने भुलाया है मेला फागुन का आया है,हमे श्याम ने भुलाया है,

Download PDF (मेला फागुन का आया है)

मेला फागुन का आया है

Download PDF: मेला फागुन का आया है

मेला फागुन का आया है Lyrics Transliteration (English)

chalo khATU saba chalate hai bAbA ne bhulAyA hai,
melA phAguna kA AyA hai,hame shyAma ne bhulAyA hai,

phAguna ke mele meM lAkho,hAtho nishAna uThAye,
pA.Nva meM paDa jAte ChAle mukha se shrI shyAma guNa gAye,
aisA varadAnI hai ye shIsha kA dAnI hai ye sabakI jubAnI hai,
melA phAguna kA AyA hai,hame shyAma ne bhulAyA hai,

khATU kI mahimA kA nirAlI ye hai kalayuga meM avatArI,
saba kI ye bigaDa़I banAye jhukatI yahA.N duniyA sArI,
shRRiMgAra bAbA kA saba ne sajAyA hai,hAro kA sahArA hai ,
melA phAguna kA AyA hai,hame shyAma ne bhulAyA hai,

jitane bhI premI hai Aye kirapA apanI ye barasAe,
trishi nigAho se apanI kAma ye sabake banAye,
aisA ye hama jolI khelo sabhI holI ye shubha dina AyA hai,
hame shyAma ne bhulAyA hai melA phAguna kA AyA hai,hame shyAma ne bhulAyA hai,

See also  दया करे खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेला फागुन का आया है Video

मेला फागुन का आया है Video

Browse all bhajans by balvindra boby

Browse Temples in India