तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है लिरिक्स

tere barsane me jo sakun milta hai

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,
वो कही और नही मिलता लाडली,
तेरी करुना का अमृत जो वरसे यहाँ,
वो कही न बरस ता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,

यहाँ फूलो में खुशबु तेरे नाम की,
चर्चा घर घर में है श्यामा और श्याम की,
प्रेम भक्ति का जोर्थ झलकता यहाँ,
वो कही न झलकता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,

इक अजब सी मस्ती हवाओं में है
मीठी मीठी मेहक इक फिजाओं में है,
मन का पंशी है जैसे चेहकता यहाँ,
वो कही न चेह्कता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,

कैसी अध्बुत छटा इन नजारों में है,
गूंजती बांसुरी इन बहारो में है,
मन के उपवन में जो फूल खिलता यहाँ,
वो कही और खिलता नही लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,

श्याम चरणों की रज में वो तासीर है,
दास पल में बदल देती तकदीर है,
मेरा मन आके जैसे बेहाल ता याहा,
वो कही न बेह्लता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है,

Download PDF (तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है)

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है

Download PDF: तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है

See also  पी ले राम रस घुटी म्हारा मनवा सिंगाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है Lyrics Transliteration (English)

tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,
vo kahI aura nahI milatA lADalI,
terI karunA kA amRRita jo varase yahA.N,
vo kahI na barasa tA merI lADalI,
tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,

yahA.N phUlo meM khushabu tere nAma kI,
charchA ghara ghara meM hai shyAmA aura shyAma kI,
prema bhakti kA jortha jhalakatA yahA.N,
vo kahI na jhalakatA merI lADalI,
tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,

ika ajaba sI mastI havAoM meM hai
mIThI mIThI mehaka ika phijAoM meM hai,
mana kA paMshI hai jaise chehakatA yahA.N,
vo kahI na chehkatA merI lADalI,
tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,

kaisI adhbuta ChaTA ina najAroM meM hai,
gUMjatI bAMsurI ina bahAro meM hai,
mana ke upavana meM jo phUla khilatA yahA.N,
vo kahI aura khilatA nahI lADalI,
tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,

shyAma charaNoM kI raja meM vo tAsIra hai,
dAsa pala meM badala detI takadIra hai,
merA mana Ake jaise behAla tA yAhA,
vo kahI na behlatA merI lADalI,
tere barasAne meM jo sakUna milatA hai,

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है Video

तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है Video

Browse all bhajans by SHYAMA DASI

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…