साई तेरी तस्वीर से | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई तेरी तस्वीर से | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई तेरी तस्वीर से लिरिक्स

sai teri tasveer se

साई तेरी तस्वीर से लिरिक्स (हिन्दी)

साई तेरी तस्वीर से होती रुबरुह अखियां,
अक्शो की धारा बह जाती करती तुमसे दिल की पतिया,
साई तेरी तस्वीर से

मुख न बोल पाऊंगा मैं बेचैन हो जाता है दिल,
इक इक कतरा मेरे अंसुवन का करता व्यान हाल दिल .
रो रो तुम्हारी याद में काटी मैंने कई रतियाँ,
साई तेरी तस्वीर से

तुमसे मिलन की जो आस जगे एहसास अपना करवाते हो तुम,
अखियां के मेरे असुवन को आखो से अपनी बहाते हो तुम,
मेरी तो अब तक धीर है शिरडी की ये पावन गालिया
साई तेरी तस्वीर से

अंधियारी इन रातो में कोई नहीं मेरा अपना,
चाहो तो तुम कर सकते हो सच साई मेरा सपना ,
रस्ते में न गिर जाऊ मैं थाम लो मेरी बहिया,
साई तेरी तस्वीर से

Download PDF (साई तेरी तस्वीर से)

साई तेरी तस्वीर से

Download PDF: साई तेरी तस्वीर से

साई तेरी तस्वीर से Lyrics Transliteration (English)

sAI terI tasvIra se hotI rubaruha akhiyAM,
aksho kI dhArA baha jAtI karatI tumase dila kI patiyA,
sAI terI tasvIra se

mukha na bola pAUMgA maiM bechaina ho jAtA hai dila,
ika ika katarA mere aMsuvana kA karatA vyAna hAla dila .
ro ro tumhArI yAda meM kATI maiMne kaI ratiyA.N,
sAI terI tasvIra se

tumase milana kI jo Asa jage ehasAsa apanA karavAte ho tuma,
akhiyAM ke mere asuvana ko Akho se apanI bahAte ho tuma,
merI to aba taka dhIra hai shiraDI kI ye pAvana gAliyA
sAI terI tasvIra se

aMdhiyArI ina rAto meM koI nahIM merA apanA,
chAho to tuma kara sakate ho sacha sAI merA sapanA ,
raste meM na gira jAU maiM thAma lo merI bahiyA,
sAI terI tasvIra se

See also  ये काया कुटिया निराली जमाने भर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साई तेरी तस्वीर से Video

साई तेरी तस्वीर से Video

Browse Temples in India