Contents

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Lyrics

Shirdi wale Sai Baba – Shirdi Sai Bhajan

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Lyrics in Hindi

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बनके कव्वालीशिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली लब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली
शिर्डीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवालीओ मेरे साईं देवा,
तेरे सब नाम लेवा।
जुदा इन्सान सारे,
सभी तुझको हैं प्यारे॥सुने फ़रियाद सबकी,
तुझे है याद सबकी।
बड़ा या कोई छोटा,
नहीं मायूस लौटा॥अमीरों का सहारा,
गरीबों का गुज़ारा।
तेरी रहमत का किस्सा बयान,
अकबर करे क्या॥दो दिन की दुनियाँ,
दुनियाँ है गुलशन।
सब फूल काँटे,
तू सब का माली॥शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली॥खुदा की शान तुझमे,
दिखे भगवान तुझमे।
तुझे सब मानते है,
तेरा घर जानते है॥चले आते है दौड़े,
जो खुशकिस्मत है थोड़ें।
ये हर राही की मंजिल,
ये हर कश्ती का साहिल॥जिसे सबने निकाला,
उसे तूने संभाला।
तू बिछड़ों को मिलाए,
बुझे दीपक जलाए॥ये ग़म की रातें,
रातें ये काली।
इनको बना दे,
ईद और दीवाली॥शिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवालीलब पे दुआयें, आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें, पर झोली खालीशिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवालीशिरडीवाले साईंबाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली

See also  साईं बाबा की पालकी को कांधा लगाओ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Bhajans Bhakti Songs)

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Lyrics Transliteration (English)

tere darabaar mein bigadee huee takadeer banatee haitaareef teree nikalee hai dil se
aaee hai lab pe banake kavvaaleeshiradeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaalee lab pe duaayen, aankhon mein aansoo,
dil mein ummeeden, par jholee khaalee shirdeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaalee
shirdeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaaleeo mere saeen deva,
tere sab naam leva.
juda insaan saare,
sabhee tujhako hain pyaare.sune fariyaad sabakee,
tujhe hai yaad sabakee.
bada ya koee chhota,
nahin maayoos lauta.ameeron ka sahaara,
gareebon ka guzaara.
teree rahamat ka kissa bayaan,
akabar kare kya.do din kee duniyaan,
duniyaan hai gulashan.
sab phool kaante,
too sab ka maalee.shiradeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaalee.khuda kee shaan tujhame,
dikhe bhagavaan tujhame.
tujhe sab maanate hai,
tera ghar jaanate hai.chale aate hai daude,
jo khushakismat hai thoden.
ye har raahee kee manjil,
ye har kashtee ka saahil.jise sabane nikaala,
use toone sambhaala.
too bichhadon ko milae,
bujhe deepak jalae.ye gam kee raaten,
raaten ye kaalee.
inako bana de,
eed aur deevaalee.shiradeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaaleelab pe duaayen, aankhon mein aansoo,
dil mein ummeeden, par jholee khaaleeshiradeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaaleeshiradeevaale saeembaaba,
aaya hai tere dar pe savaalee

See also  माटी में मिले माटी पानी में पानी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Video

तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती हैतारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बनके कव्वाली शिरडीवाले साईंबाबा, Video

https://www.youtube.com/watch?v=jGtB-B_xdxo

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…