तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी लिरिक्स

tere kajrare naino ne main to ghyaal kar daari

तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी लिरिक्स (हिन्दी)

घुंगराले तेरे बाल है प्यारे सूरत है प्यारी
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी,

जब से हो प्यारे तेरे नैनो से मिले है नैन
रातो को नींद न आवे दिल को पड़े न चैन
कोई कहे दीवानी मुझको कोई मतवाली
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी,

जब से हो प्यारी तेरी बंसी की सुनी ये तान
लुट लिया दिल मेरा मेरी तो चली गई जान
अपने प्यार के रंग में तूने एसी रंग डाली
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी,

जब से हुई मैं तेरी दुनिया बेगानी लागे
सची बस तेरी मेरी प्रेम कहानी लागे
मेरी हसी उडावे प्यारे एह दुनिया सारी,
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी,

तेरी मेरी प्रीत कान्हा जग मे है न्यारी न्यारी,
तू है मेरा प्यारा प्यारा मैं हु तेरी प्यारी प्यारी
प्रीत पुरानी पे बीजो मैं जाऊ बलहारी
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी,

Download PDF (तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी)

तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी

Download PDF: तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी

तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी Lyrics Transliteration (English)

ghuMgarAle tere bAla hai pyAre sUrata hai pyArI
tere kajarAre naino ne maiM to ghyAla kara DArI,

jaba se ho pyAre tere naino se mile hai naina
rAto ko nIMda na Ave dila ko paDa़e na chaina
koI kahe dIvAnI mujhako koI matavAlI
tere kajarAre naino ne maiM to ghyAla kara DArI,

jaba se ho pyArI terI baMsI kI sunI ye tAna
luTa liyA dila merA merI to chalI gaI jAna
apane pyAra ke raMga meM tUne esI raMga DAlI
tere kajarAre naino ne maiM to ghyAla kara DArI,

jaba se huI maiM terI duniyA begAnI lAge
sachI basa terI merI prema kahAnI lAge
merI hasI uDAve pyAre eha duniyA sArI,
tere kajarAre naino ne maiM to ghyAla kara DArI,

terI merI prIta kAnhA jaga me hai nyArI nyArI,
tU hai merA pyArA pyArA maiM hu terI pyArI pyArI
prIta purAnI pe bIjo maiM jAU balahArI
tere kajarAre naino ne maiM to ghyAla kara DArI,

तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी Video

तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घ्याल कर डारी Video

Title:- Kajrare Nain
Artist – Shiva & Shivam
Music – Sonotek Studio
Label – Shyam Bhajan
Edit : Kapil Kumar Sonotek

Browse Temples in India