नवरात्रों का आया त्यौहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नवरात्रों का आया त्यौहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नवरात्रों का आया त्यौहार लिरिक्स

navratro ka aaya tyohaar

नवरात्रों का आया त्यौहार लिरिक्स (हिन्दी)

नवरात्रों का आया त्यौहार, मन मेरा नाच उठा
दिल में माँ की छवि उतार, मन मेरा नाच उठा

मन करता माँ तेरा दर्शन पाऊँ,
चल के जल्दी तेरे दर पे आऊँ,
भेटां लेकर माँ जगदम्बे,
चरणों में श्रद्धा से चढाऊँ,
तेरी मूर्ति… तेरी मूर्ति देखूं बार बार
मन मेरा नाच उठा
नवरात्रों का आया त्यौहार……….

भवन मैय्या का खूब सजेगा,
भक्तों का तांता भी लगेगा,
अद्भुत शोभा होगी न्यारी ,
सजी लगेगी माँ प्यारी प्यारी,
हम भी आएंगे… हम भी आएंगे चल दरबार
मन मेरा नाच उठा
नवरात्रों का आया त्यौहार……….

दर पे होगा अजब नज़ारा,
खुशबू से महकेगा आंगन सारा,
चरण गंगा की कलकल होगी,
देव लोक ना देखी होगी,
खुश होंगे… खुश होंगे देव भी निहार
मन मेरा नाच उठा
नवरात्रों का आया त्यौहार……..

भक्त श्रद्धा से चल दर आयेंगे,
जयकारे ला भेटां गायेंगे,
दर तेरे पे पहुंच के माता,
भाग्य पे अपने इतराएंगे
तू सबको….तू सबको दे खुशी भण्डार
मन मेरा नाच उठा
नवरात्रों का आया त्यौहार………

सुख दाती दुखहरणी माता,
तेरे साथ जन्मों का नाता,
चिन्ता सब की तू हर लेती,
झोलियां खुशियों से भर देती,
“अदिति” को….”अदिति” को दो सुख अपार
मन मेरा नाच उठा
नवरात्रों का आया त्यौहार, मन मेरा नाच उठा।
दिल में माँ की छवि उतार, मन मेरा नाच उठा।।

Download PDF (नवरात्रों का आया त्यौहार)

नवरात्रों का आया त्यौहार

Download PDF: नवरात्रों का आया त्यौहार

नवरात्रों का आया त्यौहार Lyrics Transliteration (English)

navarAtroM kA AyA tyauhAra, mana merA nAcha uThA
dila meM mA.N kI Chavi utAra, mana merA nAcha uThA

mana karatA mA.N terA darshana pAU.N,
chala ke jaldI tere dara pe AU.N,
bheTAM lekara mA.N jagadambe,
charaNoM meM shraddhA se chaDhAU.N,
terI mUrti… terI mUrti dekhUM bAra bAra
mana merA nAcha uThA
navarAtroM kA AyA tyauhAra……….

bhavana maiyyA kA khUba sajegA,
bhaktoM kA tAMtA bhI lagegA,
adbhuta shobhA hogI nyArI ,
sajI lagegI mA.N pyArI pyArI,
hama bhI AeMge… hama bhI AeMge chala darabAra
mana merA nAcha uThA
navarAtroM kA AyA tyauhAra……….

dara pe hogA ajaba naja़ArA,
khushabU se mahakegA AMgana sArA,
charaNa gaMgA kI kalakala hogI,
deva loka nA dekhI hogI,
khusha hoMge… khusha hoMge deva bhI nihAra
mana merA nAcha uThA
navarAtroM kA AyA tyauhAra……..

bhakta shraddhA se chala dara AyeMge,
jayakAre lA bheTAM gAyeMge,
dara tere pe pahuMcha ke mAtA,
bhAgya pe apane itarAeMge
tU sabako….tU sabako de khushI bhaNDAra
mana merA nAcha uThA
navarAtroM kA AyA tyauhAra………

sukha dAtI dukhaharaNI mAtA,
tere sAtha janmoM kA nAtA,
chintA saba kI tU hara letI,
jholiyAM khushiyoM se bhara detI,
“aditi” ko….”aditi” ko do sukha apAra
mana merA nAcha uThA
navarAtroM kA AyA tyauhAra, mana merA nAcha uThA|
dila meM mA.N kI Chavi utAra, mana merA nAcha uThA||

नवरात्रों का आया त्यौहार Video

नवरात्रों का आया त्यौहार Video

Title :- aaya Navratri Ka Tyohar | आया नवरात्रों का त्यौहार
Artist :- Vivek Vashisth
Singer:- Vivek Vashisth
Label :- Live Radha Bhajan Sonotek

Browse all bhajans by Vivek Vashisth

Browse Temples in India