माँ का मंदिर Lyrics

माँ का मंदिर Lyrics (Hindi)

सामने आ गया माँ का मंदिर,
हर कदम पर सम्बलना पड़े गा,
ये जमीन पाक है स्वर्ग से भी सिर के बल तुझको चलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,

मात श्रद्धा के मोती लुटाती,
माँ के चरणों में सिर को झुका दे,
तेरी झोली भरे गी ख़ुशी से,
राह नेकी की चलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,

साधना है अगर मन की सच्ची,
मंजिले खुद कदम चुम लेंगी,
अगर बनाना है दिल अपना कुंदन,
सच की जवाला में जलना पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,

दीं दुखियो का माँ है सहारा कष्ट से उसने सब को उबारा,
शर्त इतनी है मगर जरुरी गिर के भी तो सम्बल न पड़े गा,
सामने आ गया माँ का मंदिर,

Download PDF (माँ का मंदिर )

माँ का मंदिर

Download PDF: माँ का मंदिर Lyrics

माँ का मंदिर Lyrics Transliteration (English)

sāmanē ā gayā mā[ann] kā maṃdira,
hara kadama para sambalanā paḍhē gā,
yē jamīna pāka hai svarga sē bhī sira kē bala tujhakō calanā paḍhē gā,
sāmanē ā gayā mā[ann] kā maṃdira,

māta śraddhā kē mōtī luṭātī,
mā[ann] kē caraṇōṃ mēṃ sira kō jhukā dē,
tērī jhōlī bharē gī k͟ha uśī sē,
rāha nēkī kī calanā paḍhē gā,
sāmanē ā gayā mā[ann] kā maṃdira,

sādhanā hai agara mana kī saccī,
maṃjilē khuda kadama cuma lēṃgī,
agara banānā hai dila apanā kuṃdana,
saca kī javālā mēṃ jalanā paḍhē gā,
sāmanē ā gayā mā[ann] kā maṃdira,

dīṃ dukhiyō kā mā[ann] hai sahārā kaṣṭa sē usanē saba kō ubārā,
śarta itanī hai magara jarurī gira kē bhī tō sambala na paḍhē gā,
sāmanē ā gayā mā[ann] kā maṃdira,

माँ का मंदिर Video

माँ का मंदिर Video

Browse all bhajans by Mamta Shrivastav

Browse Temples in India