मैं चाहता हु जानू क्यों मशहुर हो तुम
क्यों भगतो के कोहिनूर हो तुम
जरा पास आओ क्यों ऐसे दूर हो तुम
तुम्हे पास से देखना चाहता हु
किरपा सिन्धु तेरी किरपा चाहता हु
मैं चाहता हु मुझपे भी तुम्हारी नजर हो
तेरे इश्क का मुझपे ऐसा असर हो,
जमाने को बुलु बस तेरी खबर हो
तुम्हे रात दिन सोचना चाहता हु
किरपा सिन्धु तेरी किरपा चाहता हु
मैं भटका हुआ हु मुझे राह दिखाओ
प्रभु प्रेम करना मुझे भी सिखाओ
जो काबिल नही तेरे काबिल बनाओ
मैं भी तुझे पूजना चाहता हु
किरपा सिन्धु तेरी किरपा चाहता हु
मेरे सिर पे बाबा जरा हथ धर दो प्रभु भाव एसा मेरे दिल में भरदो
सोनू को भी भजनों में मदहोश करदो
तेरी मस्ती में झूमना चाहता हु
किरपा सिन्धु तेरी किरपा चाहता हु
तेरे प्यार का आसरा चाहता हु Lyrics Transliteration (English)
tere pyAra kA AsarA chAhatA hu
kirapA sindhu terI kirapA chAhatA hu
maiM chAhatA hu jAnU kyoM mashahura ho tuma
kyoM bhagato ke kohinUra ho tuma
jarA pAsa Ao kyoM aise dUra ho tuma
tumhe pAsa se dekhanA chAhatA hu
kirapA sindhu terI kirapA chAhatA hu
maiM chAhatA hu mujhape bhI tumhArI najara ho
tere ishka kA mujhape aisA asara ho,
jamAne ko bulu basa terI khabara ho
tumhe rAta dina sochanA chAhatA hu
kirapA sindhu terI kirapA chAhatA hu
maiM bhaTakA huA hu mujhe rAha dikhAo
prabhu prema karanA mujhe bhI sikhAo
jo kAbila nahI tere kAbila banAo
maiM bhI tujhe pUjanA chAhatA hu
kirapA sindhu terI kirapA chAhatA hu
mere sira pe bAbA jarA hatha dhara do prabhu bhAva esA mere dila meM bharado
sonU ko bhI bhajanoM meM madahosha karado
terI mastI meM jhUmanA chAhatA hu
kirapA sindhu terI kirapA chAhatA hu
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…