तुम तो कान्हा छलिया हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम तो कान्हा छलिया हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम तो कान्हा छलिया हो लिरिक्स

tum to kanha chaliya ho

तुम तो कान्हा छलिया हो लिरिक्स (हिन्दी)

तुम तो कान्हा छलिया हो दरश कब दिखाओगे
आज यहां कल वहां जाने कब आओगे

हम तो कान्हा मन्दिर में रोज रोज आते हैं
मेरे मन मन्दिर में तुम कब आओगे
तुम तो……..

हम तो कान्हा मन्दिर में फूल रोज चढ़ाते हैं
मेरे मन मन्दिर में फूल कब खिलाओगे
तुम तो……..

हम तो कान्हा मन्दिर में ज्योत भी जलाते हैं
मेरे मन में ज्योत कब जलाओगे
तुम तो…….

हम तो कान्हा मन्दिर में सत्संग करते हैं
मेरे मन मन्दिर में रास कब रचाओगे
तुम तो……..

हम तो कान्हा मन्दिर में नाच भी लेते है
मेरे मन मन्दिर में डांस कब दिखाओगे
तुम तो………

Download PDF (तुम तो कान्हा छलिया हो)

तुम तो कान्हा छलिया हो

Download PDF: तुम तो कान्हा छलिया हो

तुम तो कान्हा छलिया हो Lyrics Transliteration (English)

tuma to kAnhA ChaliyA ho darasha kaba dikhAoge
Aja yahAM kala vahAM jAne kaba Aoge

hama to kAnhA mandira meM roja roja Ate haiM
mere mana mandira meM tuma kaba Aoge
tuma to……..

hama to kAnhA mandira meM phUla roja chaDha़Ate haiM
mere mana mandira meM phUla kaba khilAoge
tuma to……..

hama to kAnhA mandira meM jyota bhI jalAte haiM
mere mana meM jyota kaba jalAoge
tuma to…….

hama to kAnhA mandira meM satsaMga karate haiM
mere mana mandira meM rAsa kaba rachAoge
tuma to……..

hama to kAnhA mandira meM nAcha bhI lete hai
mere mana mandira meM DAMsa kaba dikhAoge
tuma to………

तुम तो कान्हा छलिया हो Video

तुम तो कान्हा छलिया हो Video

Browse Temples in India