तेरी आँखों के काजल ने लिरिक्स

teri ankho ke kajal ne

तेरी आँखों के काजल ने लिरिक्स (हिन्दी)

पल्लू हवा का पकड़ा,
जाते हुए बादल ने,
आशिक बनाया दिल को,
राधा तेरी पायल,
तेरी आँखों के काजल ने,

भौंहे हैं तीर जैसी,
और मोटे मोटे नैना,
माथे की तेरी बिंदिया,
लूट लिया चैना,
तेरी आँखों के काजल ने,

काली घटाएं सीखे,
तेरी जुल्फों से लहराना,
गज भर की लम्बी चोटी  ने,
कृष्णा किया दीवाना,
तेरी आँखों के काजल ने,

तेरी लम्बी गर्दन देख कर,
शर्माएं मोरनी भी,
थोड़ी सी तू छुई मुई,
थोड़ी सी चोरनी भी,
तेरी आँखों के काजल ने

राधा तेरे कानों में है,
कनक वाले झुमकें,
कलियाँ महकती हैं,
बालों में गजरा महके,
तेरी आँखों के काजल ने

लाली लबों पे राधे,
रंग लाल की लगाईं,
कान्हां के कोमल दिल पे,
बिजली है गिराई,
तेरी आँखों के काजल ने,

चलना कमल सिंह ऐसा,
हैरान है हीरनियाँ,
अब छोड़े ना कहीं के,
तुम जान लो सजनियाँ,
तेरी आँखों के काजल ने

Download PDF (तेरी आँखों के काजल ने)

तेरी आँखों के काजल ने

Download PDF: तेरी आँखों के काजल ने

तेरी आँखों के काजल ने Lyrics Transliteration (English)

pallU havA kA pakaDa़A,
jAte hue bAdala ne,
Ashika banAyA dila ko,
rAdhA terI pAyala,
terI A.NkhoM ke kAjala ne,

bhauMhe haiM tIra jaisI,
aura moTe moTe nainA,
mAthe kI terI biMdiyA,
lUTa liyA chainA,
terI A.NkhoM ke kAjala ne,

kAlI ghaTAeM sIkhe,
terI julphoM se laharAnA,
gaja bhara kI lambI choTI  ne,
kRRiShNA kiyA dIvAnA,
terI A.NkhoM ke kAjala ne,

terI lambI gardana dekha kara,
sharmAeM moranI bhI,
thoDa़I sI tU ChuI muI,
thoDa़I sI choranI bhI,
terI A.NkhoM ke kAjala ne

rAdhA tere kAnoM meM hai,
kanaka vAle jhumakeM,
kaliyA.N mahakatI haiM,
bAloM meM gajarA mahake,
terI A.NkhoM ke kAjala ne

lAlI laboM pe rAdhe,
raMga lAla kI lagAIM,
kAnhAM ke komala dila pe,
bijalI hai girAI,
terI A.NkhoM ke kAjala ne,

chalanA kamala siMha aisA,
hairAna hai hIraniyA.N,
aba ChoDa़e nA kahIM ke,
tuma jAna lo sajaniyA.N,
terI A.NkhoM ke kAjala ne

तेरी आँखों के काजल ने Video

तेरी आँखों के काजल ने Video

Bhajan – Teri Ankho Ka Kajal
Singer – Prem Mehara
Artist – Bunty Bajariya Art Group
Music – Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer – Kamal Singh Putthi
Editor – Mritunjay Baba
DOP & Director – Yash Bhardwaj
Company / Label :- Prabhu Kripa

Browse Temples in India