प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे लिरिक्स

premiyo prem se bolo govind hare hare

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे
गोविन्द हरे हरे गोपाल हरे हरे

मेरे सोने सावरे दा रूप निराला है,
माथे पे तिलक सोहे गल बैजंती माला है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो……

मेरे सोने सावरे दा सोहना सोहना मुखड़ा है,
दर्शन करके ओहदा मिट जन्दा सब दुखड़ा है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो………

मेरे सोने सावरे दा वृन्दावन डेरा है,
जितना भजन करो उतना ही थोरा है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो……..

मेरे सोने सावरे दी मुरली प्यारी है,
जिथे मेरे श्याम रेह्न्दी ओथे खिली फूलवाडी है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो………

मेरे राधा मोहन दी सुन्दर जोड़ी है,
जितनी उपमा करो उतनी ही थोरी है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो………

Download PDF (प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे)

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे

Download PDF: प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे Lyrics Transliteration (English)

premiyoM prema se bolo govinda hare hare
govinda hare hare gopAla hare hare

mere sone sAvare dA rUpa nirAlA hai,
mAthe pe tilaka sohe gala baijaMtI mAlA hai,
premiyoM prema se bolo……

mere sone sAvare dA sohanA sohanA mukhaDa़A hai,
darshana karake ohadA miTa jandA saba dukhaDa़A hai,
premiyoM prema se bolo………

mere sone sAvare dA vRRindAvana DerA hai,
jitanA bhajana karo utanA hI thorA hai,
premiyoM prema se bolo……..

mere sone sAvare dI muralI pyArI hai,
jithe mere shyAma rehndI othe khilI phUlavADI hai,
premiyoM prema se bolo………

mere rAdhA mohana dI sundara joDa़I hai,
jitanI upamA karo utanI hI thorI hai,
premiyoM prema se bolo………

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे Video

प्रेमियों प्रेम से बोलो गोविन्द हरे हरे Video

Title – Premiyo Prem Se Bolo Bhajan
Artist – Pallavi Narang
Singer – Meenakshi Mukesh
Lyrics – Traditional
Music – Rinku Gujral
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media
Special Thanks To All Team

Browse all bhajans by Meenakshi Mukesh

Browse Temples in India