तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स

Teri Daya Ka Main Hu Bhikhari

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।

तर्ज सागर किनारे दिल ये।


हार गया था तुमने जिताया,
रोते हुए को हसना सिखाया,
खुशियों से भर दी तूमने झोली हमारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।


हर पल सांवरिया तुझको ही ध्याऊँ,
चरणों में तेरे शीश झुकाऊँ,
सर पे सदा ही रहती दया ये तुम्हारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।


थामे गरीब तूने सेठ बनाया,
ज़मी से उठा के मुझको,
फलक पे बिठाया,
एहसान तेरा मुझपे है बड़ा भारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।


ना भूल पाऐं उपकार तेरा,
जीतू और देव करते गुणगान तेरा,
तूने निभाई बाबा अपनी ये यारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।


तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का।।

See also  Jinka dil mohan ki chaukhat by Sanju Sharma Bhajan

Singer & Sent By
Jeetu Ji Mali
Phone 9211910062

Download PDF (तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी )

Download the PDF of song ‘Teri Daya Ka Main Hu Bhikhari ‘.

Download PDF: तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी

Teri Daya Ka Main Hu Bhikhari Lyrics (English Transliteration)

terI dayA kA maiM hU.N bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||

tarja sAgara kinAre dila ye|


hAra gayA thA tumane jitAyA,
rote hue ko hasanA sikhAyA,
khushiyoM se bhara dI tUmane jholI hamArI,
terI dayA kA hU.N maiM bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||


hara pala sAMvariyA tujhako hI dhyAU.N,
charaNoM meM tere shIsha jhukAU.N,
sara pe sadA hI rahatI dayA ye tumhArI,
terI dayA kA hU.N maiM bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||


thAme garIba tUne seTha banAyA,
ja़mI se uThA ke mujhako,
phalaka pe biThAyA,
ehasAna terA mujhape hai baDa़A bhArI,
terI dayA kA hU.N maiM bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||


nA bhUla pAaiM upakAra terA,
jItU aura deva karate guNagAna terA,
tUne nibhAI bAbA apanI ye yArI,
terI dayA kA hU.N maiM bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||


terI dayA kA maiM hU.N bhikhArI,
hAra ke AyA bAbA sharaNa tihArI,
terI dayA kA||

Singer & Sent By
Jeetu Ji Mali
Phone 9211910062

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी Video

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण तिहारी Video

See also  केवट राम का भक्त है दोनों चरणों को धोना पड़ेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Jeetu Mali

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…