तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है, Lyrics

teri rehmato ka dariya sareaam chal raha hai

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है, Lyrics in Hindi

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है,

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाज,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

See also  पलना मैं झूलो सांई बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है, )

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है,

Download PDF: तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है, Lyrics

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है, Lyrics Transliteration (English)

teree rehamato ka dariya sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai to kaam chal raha hai,

teree aashikee se pahale mujhe kaun janata tha,
tere ishk ne banaee meree zindagee fasaana,
teree rehamato ka dariya………..

use kya rijaaye duniya jise aap ne navaaja,
use kya mitaie duniya jise aap ne navaaj,
naqshe kadam par tere ye gulaam chal raha hai,
teree rehamato ka dariya………..

teree mastee yah najar se panaachistee mein gaaja,
kahee main baras rahee hai to kahee jaam chal raha hai,
teree rehamato ka dariya………..

meree zindagee kee makasad tere dar kee hajaaree hai,
tera naam chal raha hai mera kaam chal raha hai,
teree rehamato ka dariya………..

taareekiyo mein tum tha je hayaat soophee hamzar,
teree kisbato ke sad ke ye nijaam chal raha hai,
teree rehamato ka dariya………..

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है Video

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है Video

See also  जया जया शंकु सू चकरा गड़भार पीताम्बाराधारा ओम हरी हरी ओम जया नारायाणा परिपोरना करना ओम Lyrics Bhajans Bhakti Songs
https://youtu.be/HoN_qDko968

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…