कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही, सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Lyrics

krishan tere naam pe kurban ho rahi surat ko teri dekh parshan ho rahi

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही, सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Lyrics in Hindi

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही,
सूरत को तेरी देख परशान हो रही,

सिर पर मुकट मोर का कानों में है कुंडल,
आधुर बांसुरी की मधुर तान हो रही,
कृष्ण तेरे नाम पर कुर्बान हो रही……….

फूलो की माला है गले में तिलक भाल है,
मुख चंद मन  हास से रेदान हो रही,
कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही…………

नाही खान पान की सुधि ना लोक लाज है,
तेरे दीदार के लिए हेरान हो रही,
कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही……

ना भुलये मुझे प्रभु दीनन के नाथ तुम,
ब्रह्मा नन्द तेरे दर की दरवान हो रही,

Download PDF (कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही,सूरत को तेरी देख परशान हो रही, )

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही,सूरत को तेरी देख परशान हो रही,

Download PDF: कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही,सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Lyrics

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही, सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Lyrics Transliteration (English)

krshn tere naam pe kurbaan ho rahee,
soorat ko teree dekh parashaan ho rahee,

sir par mukat mor ka kaanon mein hai kundal,
aadhur baansuree kee madhur taan ho rahee,
krshn tere naam par kurbaan ho rahee……….

phoolo kee maala hai gale mein tilak bhaal hai,
mukh chand man haas se redaan ho rahee,
krshn tere naam pe kurbaan ho rahee…………

See also  काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

naahee khaan paan kee sudhi na lok laaj hai,
tere deedaar ke lie heraan ho rahee,
krshn tere naam pe kurbaan ho rahee……

na bhulaye mujhe prabhu deenan ke naath tum,
brahma nand tere dar kee daravaan ho rahee,

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही, सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Video

कृष्ण तेरे नाम पे कुर्बान हो रही, सूरत को तेरी देख परशान हो रही, Video

Browse Temples in India