तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू लिरिक्स

teri yaad me radha rani vn vn firu

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू
मन लगता नही तुम बिन मैं क्या करू

लागे यमुना का तट सुना राधा बिना
श्याम अधुरा है राधा तेरे साथ बिना
कैसे भूलू वो बिसरी यादे याद करू
वो तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू

तेरा रसता निहारे अखियाँ सुनी मेरी
आके तृष्णा मिटा दो राधा मन की मेरी
आठो पेहर तुम्हारा श्यामा ध्यान धरु
तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू

दिल में यादो का तेरी सहारा लिए
जीवन अपना गुजारा राधा सपने लिए
नागर बलहारी जाऊ तेरा भजन करू
तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू

Download PDF (तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू)

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू

Download PDF: तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू Lyrics Transliteration (English)

terI yAda meM rAdhA rAnI vana vana phirU
mana lagatA nahI tuma bina maiM kyA karU

lAge yamunA kA taTa sunA rAdhA binA
shyAma adhurA hai rAdhA tere sAtha binA
kaise bhUlU vo bisarI yAde yAda karU
vo terI yAda meM rAdhA rAnI vana vana phirU

terA rasatA nihAre akhiyA.N sunI merI
Ake tRRiShNA miTA do rAdhA mana kI merI
ATho pehara tumhArA shyAmA dhyAna dharu
terI yAda meM rAdhA rAnI vana vana phirU

dila meM yAdo kA terI sahArA lie
jIvana apanA gujArA rAdhA sapane lie
nAgara balahArI jAU terA bhajana karU
terI yAda meM rAdhA rAnI vana vana phirU

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू Video

तेरी याद में राधा रानी वन वन फिरू Video

SONG – TERI YAAD MEIN RADHA RANI
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: PAWAN NAGAR
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
EDITOR – ANURADHA GOSWAMI
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India