थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन लिरिक्स

The Mota Datar Ramdev Saaro Jag Bikhyari Hai

थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थे मोटा दातार रामदेव,
सारो जग बिख्यारी हैं,
हाथ जोडकर धणीया थाने,
चरना अरज ऊजारी है,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।


अजमलजी रा कंवर लाडला,
मैणादे माँ थारी है,
रूनीचे रा रामदेवजी,
विष्णु रा अवतारी है,
अजमलजी रा कंवर लाडला,
मैणादे माँ थारी है,
रूनीचे रा रामदेवजी,
विष्णु रा अवतारी है,
अजमलजी ने वचन दिरायो,
कुंकुम पगल्या आया है,
मैणादे ने परचो दीनो,
उपनीयो दूध ढबायो है,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।


दरजी ने परचो दिखलायो,
जाने दुनिया सारी है,
घोड़ा ने आकाश उडायो,
बाबो लीला धारी है,
दरजी ने परचो दिखलायो,
जाने दुनिया सारी है,
घोड़ा ने आकाश उडायो,
बाबो लीला धारी है,
भेरूडा राक्षस ने बाबो,
पाताला मे दबायो,
दुष्टी ने पछाड बाबो,
रूनीचो है बसायो,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।


समंदरीया मे बोयता री,
बाबो जहाज़ ऊबारी है,
बिन्जारा री मिसरी ने बाबो,
पल में करदी खारी है,
समंदरीया मे बोयता री,
बाबो जहाज़ ऊबारी है,
बिन्जारा री मिसरी ने बाबो,
पल में करदी खारी है,
सुगना रा भानु ने बाबो,
जीवन दान दिरायो है,
पीरा ने परचो दिखला कर,
हिन्दुवा पीर कहायो है,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।

See also  Nand Yaishoda Ka Tu Lalla - Kripa Karo Bhagwan | Anup Jalota & Kavita Mathrani


जात पात रो भेद मिटायो,
निकलंक नेजाधारी है,
भगता री रूनीचा वालो,
मेटे कष्ट बिमारी है,
जात पात रो भेद मिटायो,
निकलंक नेजाधारी है,
भगता री रूनीचा वालो,
मेटे कष्ट बिमारी है,
कैलाश दान पर किरपा करदे,
एकर दर्शन दिखलादे,
सब भगता री खाली झोली,
अलख धणी तू भरवादे,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।


थे मोटा दातार रामदेव,
सारो जग बिख्यारी हैं,
हाथ जोडकर धणीया थाने,
चरना अरज ऊजारी है,
जय हो बाबा जय हो बाबा,
जय हो रामा धणी,
म्हारी आस पूरा दे,
बाबा म्हारी भी आस पूरा दे।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन)

Download the PDF of song ‘The Mota Datar Ramdev Saaro Jag Bikhyari Hai ‘.

Download PDF: थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन

The Mota Datar Ramdev Saaro Jag Bikhyari Hai Lyrics (English Transliteration)

the moTA dAtAra rAmadeva,
sAro jaga bikhyArI haiM,
hAtha joDakara dhaNIyA thAne,
charanA araja UjArI hai,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||


ajamalajI rA kaMvara lADalA,
maiNAde mA.N thArI hai,
rUnIche rA rAmadevajI,
viShNu rA avatArI hai,
ajamalajI rA kaMvara lADalA,
maiNAde mA.N thArI hai,
rUnIche rA rAmadevajI,
viShNu rA avatArI hai,
ajamalajI ne vachana dirAyo,
kuMkuma pagalyA AyA hai,
maiNAde ne paracho dIno,
upanIyo dUdha DhabAyo hai,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||

See also  जगत में जिसका जगत पिता रखवाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


darajI ne paracho dikhalAyo,
jAne duniyA sArI hai,
ghoDa़A ne AkAsha uDAyo,
bAbo lIlA dhArI hai,
darajI ne paracho dikhalAyo,
jAne duniyA sArI hai,
ghoDa़A ne AkAsha uDAyo,
bAbo lIlA dhArI hai,
bherUDA rAkShasa ne bAbo,
pAtAlA me dabAyo,
duShTI ne paChADa bAbo,
rUnIcho hai basAyo,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||


samaMdarIyA me boyatA rI,
bAbo jahAja़ UbArI hai,
binjArA rI misarI ne bAbo,
pala meM karadI khArI hai,
samaMdarIyA me boyatA rI,
bAbo jahAja़ UbArI hai,
binjArA rI misarI ne bAbo,
pala meM karadI khArI hai,
suganA rA bhAnu ne bAbo,
jIvana dAna dirAyo hai,
pIrA ne paracho dikhalA kara,
hinduvA pIra kahAyo hai,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||


jAta pAta ro bheda miTAyo,
nikalaMka nejAdhArI hai,
bhagatA rI rUnIchA vAlo,
meTe kaShTa bimArI hai,
jAta pAta ro bheda miTAyo,
nikalaMka nejAdhArI hai,
bhagatA rI rUnIchA vAlo,
meTe kaShTa bimArI hai,
kailAsha dAna para kirapA karade,
ekara darshana dikhalAde,
saba bhagatA rI khAlI jholI,
alakha dhaNI tU bharavAde,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||


the moTA dAtAra rAmadeva,
sAro jaga bikhyArI haiM,
hAtha joDakara dhaNIyA thAne,
charanA araja UjArI hai,
jaya ho bAbA jaya ho bAbA,
jaya ho rAmA dhaNI,
mhArI Asa pUrA de,
bAbA mhArI bhI Asa pUrA de||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

See also  दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन Video

थे मोटा दातार रामदेव सारो जग बिख्यारी हैं रामदेवजी भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…