थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया लिरिक्स

The To Sancha Ho Kuldevi Mota Devi

थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया लिरिक्स (हिन्दी)

थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी,
माताजी मोटा देवी,
चितौड़गढ़ मे प्रगटिया,
थारी जग माई जागी जगमग ज्योति,
जागी जगमग ज्योति,
भगता इत आविया।।


थाने लाडू चाढू लीलोडा नारेल,
लीलोडा नारेल,
धूपा री वेला आविया,
थारा घर घर में थपीजे माडी थान,
थपीजे माडी थान,
ब्राम्हणी दर्शन देवीया।।


थेतो संग मे लावो सोनाला रा नाथ,
शंकर रा अवतार,
आंगन रमता आविया,
माडी आया सेवक चरना रे माय,
माँ चरना रे माय,
चरना मे सुख पाविया।।


म्हाने इन कलयुग मे एक आसरो आप,
एक आसरो आप,
दर्शन म्हाने देवीजो,
माडी नित उठ गासा गुणगान,
थारा गुणगान,
सेवक री अरजी साम्भलो।।


एतो बागा माई जावे माली आप,
जावे माली जी आप,
फुलडा री माला लाविया,
ओतो बनावे फूला री फूल माल,
फूला री फूल माल,
माताजी रे हार चढाविया।।


एतो भूरजी केविजे कानजी रा लाल,
केविजे कानजी रा लाल,
सेवक द्वारे आविया,
मैया दिपानी री वाणी अरज ऊजार,
वाणी अरज ऊजार,
श्याम पालीवाल गाविया।।


थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी,
माताजी मोटा देवी,
चितौड़गढ़ मे प्रगटिया,
थारी जग माई जागी जगमग ज्योति,
जागी जगमग ज्योति,
भगता इत आविया।।

See also  बिणजारी ऐ हस हस बोल बाता थारी रह जासी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया)

Download the PDF of song ‘The To Sancha Ho Kuldevi Mota Devi ‘.

Download PDF: थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया

The To Sancha Ho Kuldevi Mota Devi Lyrics (English Transliteration)

the to sA.NchA ho kuladevI moTA devI,
mAtAjI moTA devI,
chitauDa़gaDha़ me pragaTiyA,
thArI jaga mAI jAgI jagamaga jyoti,
jAgI jagamaga jyoti,
bhagatA ita AviyA||


thAne lADU chADhU lIloDA nArela,
lIloDA nArela,
dhUpA rI velA AviyA,
thArA ghara ghara meM thapIje mADI thAna,
thapIje mADI thAna,
brAmhaNI darshana devIyA||


theto saMga me lAvo sonAlA rA nAtha,
shaMkara rA avatAra,
AMgana ramatA AviyA,
mADI AyA sevaka charanA re mAya,
mA.N charanA re mAya,
charanA me sukha pAviyA||


mhAne ina kalayuga me eka Asaro Apa,
eka Asaro Apa,
darshana mhAne devIjo,
mADI nita uTha gAsA guNagAna,
thArA guNagAna,
sevaka rI arajI sAmbhalo||


eto bAgA mAI jAve mAlI Apa,
jAve mAlI jI Apa,
phulaDA rI mAlA lAviyA,
oto banAve phUlA rI phUla mAla,
phUlA rI phUla mAla,
mAtAjI re hAra chaDhAviyA||


eto bhUrajI kevije kAnajI rA lAla,
kevije kAnajI rA lAla,
sevaka dvAre AviyA,
maiyA dipAnI rI vANI araja UjAra,
vANI araja UjAra,
shyAma pAlIvAla gAviyA||


the to sA.NchA ho kuladevI moTA devI,
mAtAjI moTA devI,
chitauDa़gaDha़ me pragaTiyA,
thArI jaga mAI jAgI jagamaga jyoti,
jAgI jagamaga jyoti,
bhagatA ita AviyA||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया Video

थे तो साँचा हो कुलदेवी मोटा देवी चितौड़गढ़ मे प्रगटिया Video

See also  पाँव में घुंगरू बांध Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…