शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का लिरिक्स

Shiv Ke Sharan Me Nahi Gaye To Kya Hoga Sansar Ka

शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का लिरिक्स (हिन्दी)

अमृत किसी के पास नही सब,
मालिक विष भंडार का,
शिव के शरण में नही गए तो,
क्या होगा संसार का।।


जितना सर कटता रावण का,
फिर से सर लग जाता है,
एक दुष्ट मरता है जैसे,
दस पैदा हो जाता है,
दुष्ट प्रविर्ती को ही मारो,
रास्ता है उद्धार का,
शिव की शरण में नही गए तो,
क्या होगा संसार का।।


पाप कर्म करके जीवन में,
क्षणिक मान पा सकता है,
इसी जनम में फ़ल आएगा,
कोई टाल न सकता है,
प्रबल समर्पण इस्वर करते,
जग में सत्य विचार का,
शिव की शरण में नही गए तो,
क्या होगा संसार का।।


शिव से करो आराधन आके,
जन जन का कल्याण करे,
हो खुशहाल देश अब मेरा,
हर दिल मे आनंद भरे,
हम देंगे उपहार विश्व को,
भक्ती ज्ञान और प्यार का,
शिव की शरण में नही गए तो,
क्या होगा संसार का।।


अमृत किसी के पास नही सब,
मालिक विष भंडार का,
शिव के शरण में नही गए तो,
क्या होगा संसार का।।

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

Download PDF (शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का )

Download the PDF of song ‘Shiv Ke Sharan Me Nahi Gaye To Kya Hoga Sansar Ka ‘.

Download PDF: शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का

Shiv Ke Sharan Me Nahi Gaye To Kya Hoga Sansar Ka Lyrics (English Transliteration)

amRRita kisI ke pAsa nahI saba,
mAlika viSha bhaMDAra kA,
shiva ke sharaNa meM nahI gae to,
kyA hogA saMsAra kA||

See also  शिव नाम के सहारे पापी भी मुक्ति पाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jitanA sara kaTatA rAvaNa kA,
phira se sara laga jAtA hai,
eka duShTa maratA hai jaise,
dasa paidA ho jAtA hai,
duShTa pravirtI ko hI mAro,
rAstA hai uddhAra kA,
shiva kI sharaNa meM nahI gae to,
kyA hogA saMsAra kA||


pApa karma karake jIvana meM,
kShaNika mAna pA sakatA hai,
isI janama meM फ़la AegA,
koI TAla na sakatA hai,
prabala samarpaNa isvara karate,
jaga meM satya vichAra kA,
shiva kI sharaNa meM nahI gae to,
kyA hogA saMsAra kA||


shiva se karo ArAdhana Ake,
jana jana kA kalyANa kare,
ho khushahAla desha aba merA,
hara dila me AnaMda bhare,
hama deMge upahAra vishva ko,
bhaktI j~nAna aura pyAra kA,
shiva kI sharaNa meM nahI gae to,
kyA hogA saMsAra kA||


amRRita kisI ke pAsa nahI saba,
mAlika viSha bhaMDAra kA,
shiva ke sharaNa meM nahI gae to,
kyA hogA saMsAra kA||

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का Video

शिव के शरण में नही गए तो क्या होगा संसार का Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India