तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन लिरिक्स

Tu Khatu Ka Raja Main Tere Dar Ka Bhikhari

तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू खाटू का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी,
ओ मुरली वाले श्याम,
तेरी महिमा है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी,
अरे लखदातार बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी।।


तूने बदल डाला,
मेरी तकदीर को,
रंगो से भर डाला,
खाली तस्वीर को,
लगने लगी रे बाबा,
दुनिया ये प्यारी,
नीले के असवार तेरी,
महिमा है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी।।


जीवन में बाबा,
एक ही ठिकाना,
तेरे दर बना रहे,
मेरा आना जाना,
सुन लेना बाबा,
ये अर्ज हमारी,
नीले के असवार तेरी,
महिमा है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी।।


नेहा को बाबा,
विश्वास पूरा,
भक्तों का काम,
ना छोड़े अधूरा,
मैं हूं रे बाबा तेरे,
दर का आभारी,
नीले के असवार तेरी,
महिमा है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी।।


तू खाटू का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी,
ओ मुरली वाले श्याम,
तेरी महिमा है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी,
अरे लखदातार बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
तू खाटु का राजा,
मैं तेरे दर का भिखारी।।

प्रेषक केशव शर्मा कैथल
8708012470

Download PDF (तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Khatu Ka Raja Main Tere Dar Ka Bhikhari ‘.

See also  मुरली वाला रे मुरारी मोहन या ले नौकरी थारी, या ले नौकरी थारी बाबा या ले नौकरी थारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन

Tu Khatu Ka Raja Main Tere Dar Ka Bhikhari Lyrics (English Transliteration)

tU khATU kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI,
o muralI vAle shyAma,
terI mahimA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI,
are lakhadAtAra bAbA,
terI lIlA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI||


tUne badala DAlA,
merI takadIra ko,
raMgo se bhara DAlA,
khAlI tasvIra ko,
lagane lagI re bAbA,
duniyA ye pyArI,
nIle ke asavAra terI,
mahimA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI||


jIvana meM bAbA,
eka hI ThikAnA,
tere dara banA rahe,
merA AnA jAnA,
suna lenA bAbA,
ye arja hamArI,
nIle ke asavAra terI,
mahimA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI||


nehA ko bAbA,
vishvAsa pUrA,
bhaktoM kA kAma,
nA ChoDa़e adhUrA,
maiM hUM re bAbA tere,
dara kA AbhArI,
nIle ke asavAra terI,
mahimA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI||


tU khATU kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI,
o muralI vAle shyAma,
terI mahimA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI,
are lakhadAtAra bAbA,
terI lIlA hai nyArI,
tU khATu kA rAjA,
maiM tere dara kA bhikhArI||

preShaka keshava sharmA kaithala
8708012470

तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन Video

तू खाटू का राजा मैं तेरे दर का भिखारी भजन Video

Browse all bhajans by shubhash sharma

Browse Temples in India