जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन लिरिक्स

Jag Se Hara Main Teri Sharan Aa Gaya

जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।


लगा रहा है मुझे जब से देखा तुझे,
मेरी तकदीर का तो ठिकाना नहीं,
जब से नजरे मिलाई पता ना चला,
जब से नजरे मिलाई पता ना चला,
कब तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।


श्याम तेरा नाम का जाम जिसने पीया,
चढ़ गया तो फिर दिल से उतरता नहीं,
तेरे दीदार से दिल ये भरता नहीं,
तेरे दीदार से दिल ये भरता नहीं,
नशा तेरा किया तो पता ना चला,
कब तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।


कब से भटक रहा दुनिया की नजर,
मिल गई मुझको मंजिल में तेरी डगर,
श्याम चरणों में तुझको सहारा मिला,
कब तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।


तेरी दीवानगी का असर ये हुआ,
श्याम के नाम का जग दीवाना हुआ,
हिंदुस्तानी तेरा दीवाना हुआ,
कब तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।


जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया,
जग से हारा मै तेरी शरण आ गया।।

गायक एवं प्रेषक
जय बड़गुजर
7427826015

Download PDF (जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन )

Download the PDF of song ‘Jag Se Hara Main Teri Sharan Aa Gaya ‘.

Download PDF: जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन

Jag Se Hara Main Teri Sharan Aa Gaya Lyrics (English Transliteration)

jaga se hArA maiM terI sharaNa A gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||


lagA rahA hai mujhe jaba se dekhA tujhe,
merI takadIra kA to ThikAnA nahIM,
jaba se najare milAI patA nA chalA,
jaba se najare milAI patA nA chalA,
kaba terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||


shyAma terA nAma kA jAma jisane pIyA,
chaDha़ gayA to phira dila se utaratA nahIM,
tere dIdAra se dila ye bharatA nahIM,
tere dIdAra se dila ye bharatA nahIM,
nashA terA kiyA to patA nA chalA,
kaba terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||


kaba se bhaTaka rahA duniyA kI najara,
mila gaI mujhako maMjila meM terI Dagara,
shyAma charaNoM meM tujhako sahArA milA,
kaba terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||


terI dIvAnagI kA asara ye huA,
shyAma ke nAma kA jaga dIvAnA huA,
hiMdustAnI terA dIvAnA huA,
kaba terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||


jaga se hArA maiM terI sharaNa A gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
maiM terA ho gayA tU merA ho gayA,
jaga se hArA mai terI sharaNa A gayA||

gAyaka evaM preShaka
jaya baड़gujara
7427826015

जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन Video

जग से हारा मैं तेरी शरण आ गया भजन Video

Browse all bhajans by jay badgujar

Browse Temples in India