यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,

Download PDF (यह तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है। भजन लिरिक्स)

यह तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है। भजन लिरिक्स

Download PDF: यह तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है। भजन लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है। Lyrics Transliteration (English)

yah to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.

yah to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.
yahaan sar deke hote saude,
aashakee itanee sastee nahin hai.

prem vaalon ne kab vakt poochha,
unakee pooja mein sun le e udho.
yahaan dam dam mein hotee hai pooja,
sar jhukaane kee phursat nahin hai.

jo asal mein hain mastee mein doobe,
unhen kya paravaah zindagee kee.
jo utaratee hai chadhatee hai mastee,
vo hakeekat mein mastee nahin hai.

jisakee najaro mein hai shyaam pyaare,
vo to rahate hain jag se nyaare.
jisakee nazaron mein mohan samaaye,

Browse Temples in India