तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति लिरिक्स

Tum Bhi Bolo Ganpati Hum Bhi Bole Ganpati

तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति लिरिक्स (हिन्दी)

तुम भी बोलो गणपति,
और हम भी बोले गणपति।

दोहा मेरे गणराज गर नजरे करम,
इक बार हो जाए,
गमे दौरा की जो कोशिश है,
वो बेकार हो जाए,
मेरे सरताज,
कदमों में जगह दो मुझे,
जमी का एक जर्रा हूँ,
नजर सरकार हो जाए।

मानिये पहले गजानन,
गजवदन हे गणपति,
जिसने भी दिल से पुकारा,
दुखहरण हे गणपति,
जिसने भी दिल से पुकारा,
दुखहरण हे गणपति,
तुम भी बोलो गणपति,
और हम भी बोले गणपति।।


ये रिद्धि सिद्धि के दाता,
सुमन गौरा के प्यारे है,
सुमन गौरा के प्यारे है,
ये गरीबो के है आका,
नयन गौरा के प्यारे है,
नयन गौरा के प्यारे है,
परमपिता भोले शंकर,
चरण गौरा के प्यारे है,
चरण गौरा के प्यारे है,
ब्रम्हा विष्णु महेश ने नमन,
गौरा के प्यारे है,
नमन गौरा के प्यारे है,
मूसा वाहन में जो रहते मगन,
गौरा के प्यारे है,
सभी देवो में जो पहले रतन,
गौरा के प्यारे है,
हर एक घर में जो करदे अमन,
गौरा के प्यारे है,
बड़े पावन है ये गौरा ललन,
गौरा के प्यारे है।
काम संवर जाएंगे,
मंगलाचरण हे गणपति,
सारी दुनिया में जो पहले,
शुभ लग्न हे गणपति,
तुम भी बोलों गणपति,
और हम भी बोले गणपति।।

See also  मोरे देवा गणपति देवा आजा आजा करू गई सेवा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


मेरे भगवान गणपति,
मेरे भगवान है गजधर,
मेरे गुणवान गणपति,
मेरे गुणवान है गजधर,
मेरे गुरु ज्ञान गणपति,
मेरे गुरु ज्ञान है गजधर,
मेरे धनवान गणपति,
मेरे धनवान है गजधर,
मेरे बलवान गणपति,
मेरे बलवान है गजधर,
मेरे महान गणपति,
मेरे महान है गजधर।
सारे ही जग के लिए,
तारण तरण है गणपति,
जिंदगी के मोड़ पे,
जो है मिलन है गणपति,
तुम भी बोलों गणपति,
और हम भी बोले गणपति।।


मानिये पहले गजानन,
गजवदन हे गणपति,
जिसने भी दिल से पुकारा,
दुखहरण हे गणपति,
जिसने भी दिल से पुकारा,
दुखहरण हे गणपति,
तुम भी बोलो गणपति,
और हम भी बोले गणपति।।

Singer Ashok Ji Shola

Download PDF (तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति )

Download the PDF of song ‘Tum Bhi Bolo Ganpati Hum Bhi Bole Ganpati ‘.

Download PDF: तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति

Tum Bhi Bolo Ganpati Hum Bhi Bole Ganpati Lyrics (English Transliteration)

tuma bhI bolo gaNapati,
aura hama bhI bole gaNapati|

dohA mere gaNarAja gara najare karama,
ika bAra ho jAe,
game daurA kI jo koshisha hai,
vo bekAra ho jAe,
mere saratAja,
kadamoM meM jagaha do mujhe,
jamI kA eka jarrA hU.N,
najara sarakAra ho jAe|

mAniye pahale gajAnana,
gajavadana he gaNapati,
jisane bhI dila se pukArA,
dukhaharaNa he gaNapati,
jisane bhI dila se pukArA,
dukhaharaNa he gaNapati,
tuma bhI bolo gaNapati,
aura hama bhI bole gaNapati||


ye riddhi siddhi ke dAtA,
sumana gaurA ke pyAre hai,
sumana gaurA ke pyAre hai,
ye garIbo ke hai AkA,
nayana gaurA ke pyAre hai,
nayana gaurA ke pyAre hai,
paramapitA bhole shaMkara,
charaNa gaurA ke pyAre hai,
charaNa gaurA ke pyAre hai,
bramhA viShNu mahesha ne namana,
gaurA ke pyAre hai,
namana gaurA ke pyAre hai,
mUsA vAhana meM jo rahate magana,
gaurA ke pyAre hai,
sabhI devo meM jo pahale ratana,
gaurA ke pyAre hai,
hara eka ghara meM jo karade amana,
gaurA ke pyAre hai,
baड़e pAvana hai ye gaurA lalana,
gaurA ke pyAre hai|
kAma saMvara jAeMge,
maMgalAcharaNa he gaNapati,
sArI duniyA meM jo pahale,
shubha lagna he gaNapati,
tuma bhI boloM gaNapati,
aura hama bhI bole gaNapati||

See also  जय हॉवे जय हॉवे जय हॉवे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


mere bhagavAna gaNapati,
mere bhagavAna hai gajadhara,
mere guNavAna gaNapati,
mere guNavAna hai gajadhara,
mere guru j~nAna gaNapati,
mere guru j~nAna hai gajadhara,
mere dhanavAna gaNapati,
mere dhanavAna hai gajadhara,
mere balavAna gaNapati,
mere balavAna hai gajadhara,
mere mahAna gaNapati,
mere mahAna hai gajadhara|
sAre hI jaga ke lie,
tAraNa taraNa hai gaNapati,
jiMdagI ke moड़ pe,
jo hai milana hai gaNapati,
tuma bhI boloM gaNapati,
aura hama bhI bole gaNapati||


mAniye pahale gajAnana,
gajavadana he gaNapati,
jisane bhI dila se pukArA,
dukhaharaNa he gaNapati,
jisane bhI dila se pukArA,
dukhaharaNa he gaNapati,
tuma bhI bolo gaNapati,
aura hama bhI bole gaNapati||

Singer Ashok Ji Shola

तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति Video

तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति Video

Browse all bhajans by Ashok Ji Shola

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…