तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी लिरिक्स

tumhari vandana bin sai puja vyaarth jaayegi

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी,
जपु दिन रात मैं माला किसी की ना काम आएगी,
तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी,

मान भक्ति का रख मुझ पे ये उपकार कर देना,
समर्पित भाव चरणों में किया है स्वीकार कर लेना,
है सपने जो साई नाथ मेरे साकार कर देना,
तेरी महिमा मेरे साई यकीनन रंग लाएगी ,
जपु दिन रात मैं माला किसी की ना काम आएगी,
तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी,

सरल कितने हो तुम घर घर में साई फेरा लगाते हो,
भटकने से ही पहले राह तुम सब को दिखाते हो,
कोई गिरने लगे देकर सहारा पल में उठा ते हो,
तुम्हारी इक नजर बिगड़ी हुई किस्मत बनाएगी ,
जपु दिन रात मैं माला किसी की ना काम आएगी,
तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी,

दिया है मंत्र रखे गा जो मन में श्रद्धा और सबुरी,
वही मन पर विजय पायेगा हर ईशा होगी पूरी,
तो फिर अरदास रह जायेगी साई मेरी क्यों अधूरी,
तुम्हारी रेहमतो से मेरे घर भी खुशियां आएगी,
जपु दिन रात मैं माला किसी की ना काम आएगी,
तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी,

Download PDF (तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी)

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी

See also  ऐसा साई संत निराला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी Lyrics Transliteration (English)

tumhArI vaMdanA bina sAI pUjA vyartha jAyegI,
japu dina rAta maiM mAlA kisI kI nA kAma AegI,
tumhArI vaMdanA bina sAI pUjA vyartha jAyegI,

mAna bhakti kA rakha mujha pe ye upakAra kara denA,
samarpita bhAva charaNoM meM kiyA hai svIkAra kara lenA,
hai sapane jo sAI nAtha mere sAkAra kara denA,
terI mahimA mere sAI yakInana raMga lAegI ,
japu dina rAta maiM mAlA kisI kI nA kAma AegI,
tumhArI vaMdanA bina sAI pUjA vyartha jAyegI,

sarala kitane ho tuma ghara ghara meM sAI pherA lagAte ho,
bhaTakane se hI pahale rAha tuma saba ko dikhAte ho,
koI girane lage dekara sahArA pala meM uThA te ho,
tumhArI ika najara bigaDa़I huI kismata banAegI ,
japu dina rAta maiM mAlA kisI kI nA kAma AegI,
tumhArI vaMdanA bina sAI pUjA vyartha jAyegI,

diyA hai maMtra rakhe gA jo mana meM shraddhA aura saburI,
vahI mana para vijaya pAyegA hara IshA hogI pUrI,
to phira aradAsa raha jAyegI sAI merI kyoM adhUrI,
tumhArI rehamato se mere ghara bhI khushiyAM AegI,
japu dina rAta maiM mAlA kisI kI nA kAma AegI,
tumhArI vaMdanA bina sAI pUjA vyartha jAyegI,

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी Video

तुम्हारी वंदना बिन साई पूजा व्यर्थ जायेगी Video

Browse all bhajans by SANJAY SHANGLOO

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…