जीवन माला | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जीवन माला | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जीवन माला लिरिक्स

ji haan chain mile hari smaran mein

जीवन माला लिरिक्स (हिन्दी)

जी हाँ चैन मिले हरी स्मरण में
ख़ुशी मिले कीर्तन में
भजे बिना कैसे जिवूँ, मैं तो जानू ना

भोगों को तरसे जीवन, आनंद को आत्मा,
रोगों से तड़पे ये तन, सोइ है चेतना,
ओ कृष्णा रे ओ कृष्णा रे, लिप्सा को हर लो देवा करता हूँ प्रार्थना
समझ मिलेगी कभी तो पथ में, मैं तो मानु हाँ ,
जी हाँ चैन मिले हरी स्मरण में….

भय मोहों की है दुनिया,
दुःख सुख का मेल है,
गुड़ जाए कब ये लुटिया, जीवन की बेल है,
ओ कृष्णा रे ओ कृष्णा रे, तर जाए ये कुटिया,कर्मों का खेल है
दरस दिखेंगे कभी तो पथ में, मैं तो मानूं हाँ ,
जी हाँ चैन मिले हरी स्मरण में ….

Download PDF (जीवन माला)

जीवन माला

Download PDF: जीवन माला

जीवन माला Lyrics Transliteration (English)

jI hA.N chaina mile harI smaraNa meM
kha़ushI mile kIrtana meM
bhaje binA kaise jivU.N, maiM to jAnU nA

bhogoM ko tarase jIvana, AnaMda ko AtmA,
rogoM se taDa़pe ye tana, soi hai chetanA,
o kRRiShNA re o kRRiShNA re, lipsA ko hara lo devA karatA hU.N prArthanA
samajha milegI kabhI to patha meM, maiM to mAnu hA.N ,
jI hA.N chaina mile harI smaraNa meM….

bhaya mohoM kI hai duniyA,
duHkha sukha kA mela hai,
guDa़ jAe kaba ye luTiyA, jIvana kI bela hai,
o kRRiShNA re o kRRiShNA re, tara jAe ye kuTiyA,karmoM kA khela hai
darasa dikheMge kabhI to patha meM, maiM to mAnUM hA.N ,
jI hA.N chaina mile harI smaraNa meM ….

जीवन माला Video

जीवन माला Video

Browse all bhajans by hari patel sir

Browse Temples in India