तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं, जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है Lyrics

nakodawale bhairu baba, leela teri hai sabse nirali

तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं, जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है Lyrics in Hindi

तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं,
जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है ।।

अम्बा के नंदन, हे दुख भंजन, सुन लो अब तो विनती हमारी,
नाकोड़ावाले भैरू बाबा, लीला तेरी हैं सबसे निराली,
कबसे खड़े है दर पे तुम्हारे, ईच्छा करने की हुई पुजा तुम्हारी,
नाकोड़ावाले भैरू बाबा, लीला तेरी हैं सबसे निराली..

ओ मेरे भैरू देवा, करे पारस की सेवा,
ध्यान जो भी लगाएं, अमरपद को वो पाएं ।
भक्त जो राह भटके, चाहे मार्ग में अटके,
उन्हें मार्ग दिखाएं, चलना उनको सिखाएं ।
अमीरों का सहारा, गरीबों का गुजारा,
कैसे इस जग में अब नैय्या पार लगाएं ।
कोई ना साथी, कोई ना मांझी,
डूबती नैय्या को गर ना उबारें ।
नाकोड़ावाले भैरू बाबा, लीला तेरी हैं सबसे निराली..

भक्त करें मांग तबकी, तुम्हें हैं याद सबकी,
निपुत को पुत देता, रोटी भुखे को देता ।
बिछुडो को मिलाता, धैर्य मायुस को देता,
जिसे सबने गिराया, उसे तुने संभाला ।
तुने दुनियां संवारी, क्यों ना सुनता हमारी,
भैरू की कव्वाली को, भक्त मोहन ये गाएं,
लाएं मुरादें, मन में संजोए,
आएं चौकट पे लाखो नर-नारी ।।

See also  कलजल कलपे गौ कालजो करे है विनय करतार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है )

तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है

Download PDF: तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है Lyrics

तुम्हें सिर्फ याद करने से तुफान भी हट जाते हैं, जुबान पे नाम जो आए तो समंदर भी सिमट जाते है Lyrics Transliteration (English)

tumhen sirph yaad karane se tuphaan bhee hat jaate hain,
jubaan pe naam jo aae to samandar bhee simat jaate hai ..

amba ke nandan, he dukh bhanjan, sun lo ab to vinatee hamaaree,
naakodaavaale bhairoo baaba, leela teree hain sabase niraalee,
kabase khade hai dar pe tumhaare, eechchha karane kee huee puja tumhaaree,
naakodaavaale bhairoo baaba, leela teree hain sabase niraalee..

o mere bhairoo deva, kare paaras kee seva,
dhyaan jo bhee lagaen, amarapad ko vo paen .
bhakt jo raah bhatake, chaahe maarg mein atake,
unhen maarg dikhaen, chalana unako sikhaen .
ameeron ka sahaara, gareebon ka gujaara,
kaise is jag mein ab naiyya paar lagaen .
koee na saathee, koee na maanjhee,
doobatee naiyya ko gar na ubaaren .
naakodaavaale bhairoo baaba, leela teree hain sabase niraalee..

bhakt karen maang tabakee, tumhen hain yaad sabakee,
niput ko put deta, rotee bhukhe ko deta .
bichhudo ko milaata, dhairy maayus ko deta,
jise sabane giraaya, use tune sambhaala .
tune duniyaan sanvaaree, kyon na sunata hamaaree,
bhairoo kee kavvaalee ko, bhakt mohan ye gaen,
laen muraaden, man mein sanjoe,
aaen chaukat pe laakho nar-naaree ..

See also  जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…