क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Lyrics

kayu bhul gaye shyma mujhe pagal samaj kar bhul gaye

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Lyrics in Hindi

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए,
पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए,
क्यू भूल गए श्यामा…..

मेरे मन में उठी तरंगे , जापलू नाम तुम्हारा
अब श्यामा तुम दर्शन दे दो ,होगा भला तुम्हारा,
हम बालक हे नादान२ तुम कयु कर भूल गए
क्यू भूल गए श्यामा…..

तुम आओ या ना आओ,में लूंगा नाम तुम्हारा,
जंहा कंही भी जाओगे, पीछा करू तुम्हारा
में छोड़ नहीं सकता, तुम बेशक हमको छोड़ चले,
क्यू भूल गए श्यामा…..

दुनिया में तुम भगति की माला जल्दी फेरो भगवन ,
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा धरम होयेगा भंग,
क्यू तोड़ रहे श्यामा मेरा भगति भरा दिल तोड़ रहे
क्यू भूल गए श्यामा…..

मेरे मन में आश लगी में आया पास तुम्हारे,
मातृदत्त हे तुम बिन व्याकुल ,सुनले नन्द दुलारे,
में भूल नहीं सकता तुम बेशक हमको भूल चले
क्यू भूल गए श्यामा…..

Download PDF (क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Bhajans Bhakti Songs)

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, Lyrics Transliteration (English)

kyoo bhool gae shyaama, mujhe paagal samajh kar bhool gae,
paagal samajh kar bhool gae ,shyaam paagal samajh kar bhool gae,
kyoo bhool gae shyaama…..

mere man mein uthee tarange , jaapaloo naam tumhaara
ab shyaama tum darshan de do ,hoga bhala tumhaara,
ham baalak he naadaana2 tum kayu kar bhool gae
kyoo bhool gae shyaama…..

tum aao ya na aao,mein loonga naam tumhaara,
janha kanhee bhee jaoge, peechha karoo tumhaara
mein chhod nahin sakata, tum beshak hamako chhod chale,
kyoo bhool gae shyaama…..

duniya mein tum bhagati kee maala jaldee phero bhagavan ,
nahin to is duniya mein shyaama dharam hoyega bhang,
kyoo tod rahe shyaama mera bhagati bhara dil tod rahe
kyoo bhool gae shyaama…..

mere man mein aash lagee mein aaya paas tumhaare,
maatrdatt he tum bin vyaakul ,sunale nand dulaare,
mein bhool nahin sakata tum beshak hamako bhool chale
kyoo bhool gae shyaama…..

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, video

क्यू भूल गए श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गए, पागल समझ कर भूल गए ,श्याम पागल समझ कर भूल गए, video

Browse Temples in India