तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू लिरिक्स

tumse na bolu bta phir or kise bolu

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू लिरिक्स (हिन्दी)

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू,
लोग हसे गे सांवरियां दिल मैं किन से खोलू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

यु तो दुनिया में सभी तो अपने है,
पर अपने ही क्यों अपनों को ठग ते है,
रो लिया दुनिया के आगे तेरे आगे रोलु,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

है किरपा तेरी तभी तो जिन्दा हु,
पर गुनाहो से श्याम शिरमिन्दा हु,
आकर के दरबार तेरे मैं पाप जरा से धो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

हार गया हु मैं मुझे अब अपनाओ,
अपनों से हारा मुझे न ठुकराओ,
नींद गई मेरा चैन गया तेरी गोद में सिर रख के सो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

Download PDF (तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू)

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

Download PDF: तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू Lyrics Transliteration (English)

tumase na bolU batA phira aura kise bolU,
loga hase ge sAMvariyAM dila maiM kina se kholU,
tumase na bolU batA phira aura kise bolU

yu to duniyA meM sabhI to apane hai,
para apane hI kyoM apanoM ko Thaga te hai,
ro liyA duniyA ke Age tere Age rolu,
tumase na bolU batA phira aura kise bolU

hai kirapA terI tabhI to jindA hu,
para gunAho se shyAma shiramindA hu,
Akara ke darabAra tere maiM pApa jarA se dho lU,
tumase na bolU batA phira aura kise bolU

hAra gayA hu maiM mujhe aba apanAo,
apanoM se hArA mujhe na ThukarAo,
nIMda gaI merA chaina gayA terI goda meM sira rakha ke so lU,
tumase na bolU batA phira aura kise bolU

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू Video

तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू Video

Browse Temples in India