वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Lyrics

Govinda gopala wahe krishna wahe murari – Krishna Bhajan

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Lyrics in Hindi

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी
वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी
इन्न सात सुरो मे एक सुर च्छुन
सा रे मान गा तो हारे के गुण
गोविंदा गोपाला वही कृष्णा वही मुरारी
वोही मेरे नंदलाला गोबर्धन गिरिधारी सात रंगो मे जब यह सजे, रंगा श्यामल ही प्यारा लगे
रंगा श्यामल ही प्यारा लगेरांगा श्यामल ही प्यारा लगे
मुरली वेल के धुन मे राहु मे मगन
मेरा माना तो हे गिरिधर का वृंदभन
मेरे भाहे है फंगत है यमुमा नयन
गिरिधर की याद मे, मे ऐसे खो गयी
मे आस्ते रामा गयी, दीवानी को गयी
आज प्रभुजी मेरे मंकी सुन, माने गा तो हारे के गुण
माने गा टू हारे के गुण
गोविंदा गोपाला वाहे कृष्णा वाहे मुरारी
वो हे मेरे नंदलाला गोबर्धन गिरिधारी जे चाहे मे मुरली बनू, उसके होतो पे हर दम राहु
उसके होतो पे हर दम राहूउसके होतो पे हर दम राहु
राधा बनके मे उसके ही अगाना, बनके मीयर्रा करो उसीकि आराधना
मेरा जीवन हो घाटश्यम के वंदना
मई जानो वो तो है, मेरा च्चित छ्होर
हर पल को कीच ले, मेरे बंधन की ढोर
हर सांस मे बजे मुरली के धू
मॅन गा तो हरी के गुण, मॅन गा टू हरी के दिन
गोविंदा गोपाला वाहे कृष्णा वाहे मुरारी
वाहे मेरे नंदलाला गोबर्धन गिरिधारी
इन्न सात सुरो मे एक सुर चुन
सा रे, मान गा तो हरी के गुण
मान गा तो हरी के गुण मान गा तो हरी के गुण गोविंदा गोपाला वाहे कृष्णा वाहे मुरारी
वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी
वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी
इन्न सात सुरो मे एक सुर च्छुन
सा रे मान गा तो हारे के गुण
गोविंदा गोपाला वही कृष्णा वही मुरारी
वोही मेरे नंदलाला गोबर्धन गिरिधारी

See also  एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Bhajans Bhakti Songs)

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी Lyrics Transliteration (English)

vaahe mere nandalaala govardhan giridhaaree
vaahe mere nandalaala govardhan giridhaaree
inn saat suro me ek sur chchhun
sa re maan ga to haare ke gun
govinda gopaala vahee krshna vahee muraaree
vohee mere nandalaala gobardhan giridhaaree saat rango me jab yah saje, ranga shyaamal hee pyaara lage
ranga shyaamal hee pyaara lageraanga shyaamal hee pyaara lage
muralee vel ke dhun me raahu me magan
mera maana to he giridhar ka vrndabhan
mere bhaahe hai phangat hai yamuma nayan
giridhar kee yaad me, me aise kho gayee
me aaste raama gayee, deevaanee ko gayee
aaj prabhujee mere mankee sun, maane ga to haare ke gun
maane ga too haare ke gun
govinda gopaala vaahe krshna vaahe muraaree
vo he mere nandalaala gobardhan giridhaaree je chaahe me muralee banoo, usake hoto pe har dam raahu
usake hoto pe har dam raahoousake hoto pe har dam raahu
raadha banake me usake hee agaana, banake meeyarra karo useeki aaraadhana
mera jeevan ho ghaatashyam ke vandana
maee jaano vo to hai, mera chchit chhhor
har pal ko keech le, mere bandhan kee dhor
har saans me baje muralee ke dhoo
main ga to haree ke gun, main ga too haree ke din
govinda gopaala vaahe krshna vaahe muraaree
vaahe mere nandalaala gobardhan giridhaaree
inn saat suro me ek sur chun
sa re, maan ga to haree ke gun
maan ga to haree ke gun maan ga to haree ke gun govinda gopaala vaahe krshna vaahe muraaree
vaahe mere nandalaala govardhan giridhaaree
vaahe mere nandalaala govardhan giridhaaree
inn saat suro me ek sur chchhun
sa re maan ga to haare ke gun
govinda gopaala vahee krshna vahee muraaree
vohee mere nandalaala gobardhan giridhaaree

See also  माँ दिया ज्योता च वसदा रूप माई दा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी video

वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी वाहे मेरे नंदलाला गोवर्धन गिरिधारी video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…