वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े लिरिक्स (हिन्दी)
शाहतालियां मेला लगाया नच्दे भगत प्यारे,
गुफा सजाई नाल फुला दे दर्शन करलो सारे,
था ठिकाना कोई न छडया न नकर न खेड़े,
वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े,
वे आजा पौनहारियाँ कट चौरासी गेडे,
पहले जन्म न कुज मैं जाना इस विच दीद नु तरसा,
अखियां विचो नीर न रुकदा बदली बन बन बरसा,
मोर मैं देखा क्ले घूमदे लाये किथे डेरे,
वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े,
लाल जगन में पुछदे नाही कलयुग पाया गेरा,
पुछदी बालक जो गौआँ तारे माँ रत्नो दा केहड़ा,
किथे तेरी लस्सी रोटी घूम दे नाथ बथेरे,
वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े,
रोट चढ़ावा मनिया दे माँ बालक पा दे फेरा,
गोल्डी चौके आसा लाइयाँ मुखड़ा तकना तेरा,
चिमटा तेरा वाजा मारे करदे दूर हनेरे,
वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े,
Download PDF (वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े)
वे आजा सिद्ध जोगियां आ भगता दे वेहड़े Lyrics Transliteration (English)
shAhatAliyAM melA lagAyA nachde bhagata pyAre,
guphA sajAI nAla phulA de darshana karalo sAre,
thA ThikAnA koI na ChaDayA na nakara na kheDa़e,
ve AjA siddha jogiyAM A bhagatA de vehaDa़e,
ve AjA paunahAriyA.N kaTa chaurAsI geDe,
pahale janma na kuja maiM jAnA isa vicha dIda nu tarasA,
akhiyAM vicho nIra na rukadA badalI bana bana barasA,
mora maiM dekhA kle ghUmade lAye kithe Dere,
ve AjA siddha jogiyAM A bhagatA de vehaDa़e,
lAla jagana meM puChade nAhI kalayuga pAyA gerA,
puChadI bAlaka jo gauA.N tAre mA.N ratno dA kehaDa़A,
kithe terI lassI roTI ghUma de nAtha bathere,
ve AjA siddha jogiyAM A bhagatA de vehaDa़e,
roTa chaDha़AvA maniyA de mA.N bAlaka pA de pherA,
golDI chauke AsA lAiyA.N mukhaDa़A takanA terA,
chimaTA terA vAjA mAre karade dUra hanere,
ve AjA siddha jogiyAM A bhagatA de vehaDa़e,
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…